要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好累哦从最初的第八天hcg30

30808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好累哦从最初的第八天hcg30到22天hcg10000 其实宝宝也很不容易了,改上的药都上了医生说25天必须出胎心胎芽,宝宝再努力下好不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-15 01:30
看我的帖子,希望你像我一样顺顺利利出胎心胎芽。我数值和你差不多。但我一直有打hcg保胎,肝素一天一支
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-12-15 01:32
我21天1万9千5,上了一组蛋白,瑞白隔天一支。肝素一天一支,希望还来得及
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-15 06:37
25天如果没看见胎芽胎心可以等一周,看你的翻倍宝宝发育着床晚,我移植22天的时候hcg4.5万。
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-15 06:45
我们安排26才一超。看胎心胎芽,你上了三万以后再看吧。稳一些,有些人不一定25天就出了胎心胎芽
点击查看全文
w1557999062420 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-12-15 07:51
回复 播星人jqz4qt
看我的帖子,希望你像我一样顺顺利利出胎心胎芽。我数值和你差不多。但我一直有打hcg保胎,肝素一天一支
希望跟你一样幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-15 12:18
回复 播星人jqz4qt
加油^0^~,会如愿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-15 17:13
回复 ^O^星空^O^
我21天1万9千5,上了一组蛋白,瑞白隔天一支。肝素一天一支,希望还来得及
你血值可以哒,咋还打那么多,我18天8424,23天23632,今天25天32181,我这18天在线问诊医生,医生说血值可以我就没有管了,隔几天抽血看看就是,只要上了一万后每天3千的长就可以哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-15 20:39
回复 桥哥的宝贝
你血值可以哒,咋还打那么多,我18天8424,23天23632,今天25天32181,我这18天在线问诊医生,医生说血值可以我就没有管了,隔几天抽血看看就是,只要上了一万后每天3千的长就可以哒
啊?医生说有点慢,就上一组了,上一组就上吧,后天去检查看看
点击查看全文