要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有取卵后第一次月经后移植的

603313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有取卵后第一次月经后移植的姐妹们啊 我今天返院医生让我监测内膜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-15 13:21
可以这么早移植吗?我记得都是第三次来例假去移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-12-15 14:11
回复 w1638763446497
可以这么早移植吗?我记得都是第三次来例假去移植
激素恢复正常隔一个月就行了,我就是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-16 22:45
你是不是吴欢主任看的,我就是取卵后第一次月经后移植的,还有和我一起取卵的一个姐妹也是,我们都成功了,我移植一枚分裂成双胎,那个姐妹移植两枚都成了龙凤胎,这个很正常,相信医生,既然让你第一次月经之后去肯定是你身体可以没问题!
点击查看全文
蛋蛋徐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-17 14:24
回复 w1606835125321
你是不是吴欢主任看的,我就是取卵后第一次月经后移植的,还有和我一起取卵的一个姐妹也是,我们都成功了,我移植一枚分裂成双胎,那个姐妹移植两枚都成了龙凤胎,这个很正常,相信医生,既然让你第一次月经之后去肯定是你身体可以没问题!
我是看的曹云霞 就做了个b超 说这月也可以移植
点击查看全文
蛋蛋徐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-17 14:24
回复 w1623765539176
激素恢复正常隔一个月就行了,我就是
我没抽血看激素 就做了b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-17 15:58
回复 蛋蛋徐
我是看的曹云霞 就做了个b超 说这月也可以移植
曹校长说能移那你更别担心了,放心的移把
点击查看全文
蛋蛋徐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-17 17:46
曹校长说能移那你更别担心了,放心的移把
你走的人工周期还是自然周期啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-17 19:33
回复 蛋蛋徐
你走的人工周期还是自然周期啊
走的人工周期
点击查看全文
蛋蛋徐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-18 12:26
走的人工周期
我走自然 看看这个月卵泡能不能排掉
点击查看全文
蛋蛋徐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-20 12:20
走的人工周期
你当时取卵取了多少呢 姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-25 23:07
回复 蛋蛋徐
你当时取卵取了多少呢 姐妹
取了12个,配了4个,两个五天4bb,两个6天4bc,移植一枚4bb,一次成功还分裂成了双胎,安医成功率还是很高的自己要有信心!
点击查看全文
重重啊 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-3-25 21:53
走的人工周期
你好,想请问一下你,你走人工周期,是月经第几天去医院做b超呀?要是月经结束3—5天返院是不是有可能走自然周期?
点击查看全文