要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天囊胚移植第25天上午上厕所

41168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天囊胚移植第25天 上午上厕所擦纸上有点点粉色分泌物 不放心还是去医院b超了 医生说挺好,宫腔也没有问题 细小胚芽和微弱胎心是因为时间太短,正常的 抽血报告出来了 d2聚体0.3没有问题,血常规有2项有点高,明天上午去看医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-15 15:19
还早,过两天就好了,我前天还是找角度才看到胎心,今天就是强有力的胎心了,相信宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

桥哥的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-15 15:21
回复 t1599485384424
还早,过两天就好了,我前天还是找角度才看到胎心,今天就是强有力的胎心了,相信宝宝
胎心才不怕,本来才移植25天,就是这几天偶尔莫名其妙的出粉色分泌物,b超又没有问题,搞不懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-15 15:49
回复 桥哥的宝贝
胎心才不怕,本来才移植25天,就是这几天偶尔莫名其妙的出粉色分泌物,b超又没有问题,搞不懂了
孕酮低不低,我前几天孕酮低就留褐色分泌物,打黄体酮就好了
点击查看全文
桥哥的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-15 15:53
回复 t1599485384424
孕酮低不低,我前几天孕酮低就留褐色分泌物,打黄体酮就好了
一直打着的,每天3支,从移植第6天就开始打针了,芬吗通孕酮片也是早晚2片。今天抽血孕酮26.4,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-15 16:19
回复 桥哥的宝贝
一直打着的,每天3支,从移植第6天就开始打针了,芬吗通孕酮片也是早晚2片。今天抽血孕酮26.4,
我打了几天孕酮190,现在不流了,我一天打40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 14:25
楼主我和你情况差不多,今天是移植后27天,昨天上厕所有褐色分泌物,今天B超医生也是说宫腔里没事,
点击查看全文
桥哥的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-17 14:39
回复 播星人1og1hy
楼主我和你情况差不多,今天是移植后27天,昨天上厕所有褐色分泌物,今天B超医生也是说宫腔里没事,
没事就好,试管都不容易,都小心点比较好。平时多休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 15:57
回复 桥哥的宝贝
没事就好,试管都不容易,都小心点比较好。平时多休息
对呀,我现在是天天小心翼翼的呀
点击查看全文