要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为啥孕酮和雌二醇一直不稳定!忽

447515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为啥孕酮和雌二醇一直不稳定!忽高忽低?地屈孕酮片吃了,黄体酮也打了,补佳乐也吃了芬吗通也塞了,还是这样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 14:45
我都不查雌二醇的,孕酮我也是有点低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-16 14:46
是会变动的,没事,继续用药,我那时候也是担心,因为不知道,抽了很多血,自己注意点情况
点击查看全文
蓝莓盼盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-16 15:02
回复 播星人2pb4oc
是会变动的,没事,继续用药,我那时候也是担心,因为不知道,抽了很多血,自己注意点情况
关键我有出血,所以担心。。,太玻璃心
点击查看全文
蓝莓盼盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-16 15:04
回复 希望一路顺利
我都不查雌二醇的,孕酮我也是有点低
我看你有出血,我也是出血有时褐色有时鲜红但是量不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 15:53
我问了生殖科医生 他叫我不用管孕酮了 我连5都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 15:57
你是移植的鲜胚还是冻胚。
点击查看全文
蓝莓盼盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-16 16:28
回复 贝贝(弟弟)
你是移植的鲜胚还是冻胚。
冻胚姐妹!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-16 22:52
我之前也低到13.6,后面挂专家号,说孕酮有脉冲波动值,一天的波动蛮大的,有时高有时低,一阵一阵的
点击查看全文
蓝莓盼盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-17 06:56
回复 w1625756634396
我之前也低到13.6,后面挂专家号,说孕酮有脉冲波动值,一天的波动蛮大的,有时高有时低,一阵一阵的
是的是有这个说法,那雌二醇也有波动吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-17 10:43
我孕酮低的时候用安琪坦阴塞两粒,三天就到60了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-17 10:44
回复 小渔不吃鱼
我孕酮低的时候用安琪坦阴塞两粒,三天就到60了
你问一下医生.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-17 10:44
雌二醇只要能达到200以上就没事,雌二醇很好不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-17 15:57
回复 蓝莓盼盼
是的是有这个说法,那雌二醇也有波动吗?
雌二醇没听说有,低了就是低了,要加补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-17 22:43
我们生殖不看这个 只看hcg 查血就移植后14天查 后面直接等一超 再就不看hcg 因为雪诺酮跟安琪坦都是阴道用药不体现在血液里 抽血也看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-17 22:44
雌二醇更不看了 同济生殖科验血都没有孕酮跟雌二醇这两项
点击查看全文