要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第七次移植宣告失败了,也结束了

604623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七次移植宣告失败了,也结束了我的试管之旅,折腾了这么多年好好的人也快废了,医生说得都是不清楚不明原因,遗憾我付出的青春和健康。
点击查看全文
播星人5zajf2 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-12-17 10:54
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-17 10:55 | 来自疯狂造人
太苦了,抱抱你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-12-17 11:10
加油哦!我九次才成功,不要放弃,放弃就前面都对于0,你离成功不远了!赛查以后再移植,第三代一次性成功,胚胎异常,两个人运动起来
点击查看全文
坚强珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-17 12:08
回复 播星人5zajf2
我也是12.10号移植的,这么早就定了失败吗?
查血了,没希望
点击查看全文
坚强珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-17 12:13
回复 招财进宝贝儿
太苦了,抱抱你
谢谢   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 12:14
第八次移植,也12.10号,大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-17 13:03
不明原因考虑3代试管吧,换个医院。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-17 13:10
你有没有去查过免疫啊 风湿免疫科 免疫功能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 13:15
我们真的好难啊
点击查看全文
播星人5zajf2 该用户已被删除
坚强珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-17 15:40
回复 我的菲菲
该查的都检查过了一直找不到原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 15:59
太苦了,抱抱你,我现在是搞二胎移,一胎也是一次成功,希望你再搞一次吧,会成功的,我这一次也希望可以成功,12号移/还没测试,总之肚子里有感觉宝宝动的变化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 16:01
我一般移植进去了就开始和宝宝聊天,加油鼓励来自己身边,加入我们大家庭等等好听话,这样宝宝感觉到妈妈爱自己就会有缘分来身边的,
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-17 18:11
回复 坚强珊
该查的都检查过了一直找不到原因
我这次上了肝素 免疫的药都用上了。我好像看见亲妈灰了
点击查看全文
坚强珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-17 18:52
回复 我的菲菲
恭喜   恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-17 19:37
我的小姐姐你测太早了呢。早点再测呢
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-17 21:39
回复 坚强珊
恭喜   恭喜
你有没有吃免疫药 我们这边免疫有问题都要求常规治疗三个月 我不明原因的 觉得还是真的有用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-18 07:37
回复 展翅高飞一直展翅高飞
加油哦!我九次才成功,不要放弃,放弃就前面都对于0,你离成功不远了!赛查以后再移植,第三代一次性成功,胚胎异常,两个人运动起来
运动真的可以提高受孕率吗?
点击查看全文