要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天十六天了,早上起来测,试纸

402418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天十六天了,早上起来测,试纸颜色居然变浅了,吓死宝宝了,赶紧去医院抽了个血,还好翻倍正常。下午肚子疼,去做了个B超,医生说一切正常,希望宝宝都好好的,妈妈爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-20 18:00
我跟你差不多,不过我血值有点低第14天769~第16天才2838~明天第18天要去抽血看翻倍,还要做B超看看宫内还是宫外~我今天突然有姨妈感~虽然我输卵管都切了~但还是好害怕宫外!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-12-20 18:06
移植后16天就能看到孕囊了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-20 18:19
试纸怎么会变淡呀? 亲 有什么反应吗 我现在14天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-20 18:20
亲 双胞胎呀 恭喜恭喜
点击查看全文
二胖乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-20 19:07
回复 我的小米粒快来
亲  双胞胎呀 恭喜恭喜
我问医生是不是双,医生说还不能确定,要看发展的怎么样
点击查看全文
二胖乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-20 19:08
回复 乖宝妈妈等你来
移植后16天就能看到孕囊了嘛?
我是肚子疼,跑去做B超,正常的还要十五天才去做呢
点击查看全文
二胖乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-20 19:08
回复 我的小米粒快来
试纸怎么会变淡呀? 亲 有什么反应吗 我现在14天了
我第一次上厕所感觉淡了,过了一个小时又测了一次,又是正常的
点击查看全文
二胖乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-20 19:09
回复 Selina要加油
我跟你差不多,不过我血值有点低第14天769~第16天才2838~明天第18天要去抽血看翻倍,还要做B超看看宫内还是宫外~我今天突然有姨妈感~虽然我输卵管都切了~但还是好害怕宫外!
我从移植第五天开始,就一直有姨妈感,也是熬人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-20 19:18
回复 Selina要加油
我也是差不多移植第5天有姨妈感~不过每天打了黄体酮和肝素~姨妈感就消失了,神奇的神奇~基本上第12天姨妈感就消失了~今天第17天~早上起来姨妈感又来了~今天基本上持续的比以前久些~哎,做试管的是不是都这么玻璃心啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-20 19:20
我明天要去查翻倍和做B超~但愿翻倍正常~B超宫内孕囊正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-20 19:24
哇奥 双胎 希望我也是双胎
点击查看全文
二胖乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-20 21:15
回复 美美美美mm美
哇奥 双胎 希望我也是双胎
我开始还希望是单胎,毕竟年龄大了,如果真的是双双,那也是幸福的,只要宝宝来了,都是开心的事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-21 06:14
孕酮这么好呀,试管里算很高了
点击查看全文
二胖乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-21 08:04
回复 小小兔安全降生
孕酮这么好呀,试管里算很高了
哪里哦,我们同一天移植的一个姐妹,第八天第一次抽血,孕酮就直接大于60,不显示那种了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-24 20:43
那么快就B超啦,我也好想去看看
点击查看全文
二胖乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-24 21:54
回复 爱爸爸吧
那么快就B超啦,我也好想去看看
我是肚子疼才去看的 还不到时间呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-25 07:51
回复 二胖乖乖
我是肚子疼才去看的 还不到时间呢
是的,我得医生让我下个月五号去,现在确定宫内,也可以安心等胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-28 22:12
我15天3965,但是22天只有26185,没你高,不知道双还有没有希望,孕酮比你低太多了,你是打针还是塞药?
点击查看全文