要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝贝儿,我该拿你怎么办呢?该做

621027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝儿,我该拿你怎么办呢?该做的检查都做了,该吃的药打的针都打了,可是宝贝儿,你为什么总是给了我希望又让我从天堂摔到地狱?我真的努力了,宝贝,我受不了这忙的折磨了,真的,钱没了就算了可以重新挣,可是,妈妈心里的折磨真的是承受不住,要么你就不要来,来了你就好好的呆在妈妈肚子里,不要这么折磨我了可以吗?宝贝儿,求你了,此刻我的心如刀绞,我的世界都是灰暗的,这个世界对我如此不公,我真的要崩溃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-21 14:00
[抱一抱]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-12-21 14:19
翻陪卡住了,保胎啊找医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-21 14:31
早期为什么不隔天检测,多查几次
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-21 14:36
姐妹,血值翻倍不好,建议先看看B超是宫内还是宫外哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-21 14:55
会好的 有都是办法找医生保胎
点击查看全文
虎宝惜黛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-21 15:34
回复 t1609913754937
翻陪卡住了,保胎啊找医生
做了B超确定宫内,第一次胎停,这一次还不是这样,无力了
点击查看全文
虎宝惜黛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-21 15:35
回复 小老虎我等你哟
早期查过三次,翻倍很好,后面医生就让一个星期查一次
点击查看全文
虎宝惜黛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-21 15:36
回复 wx_播星人1chwHHHC
姐妹,血值翻倍不好,建议先看看B超是宫内还是宫外哈
B超已确定宫内,第二次了,第一次胎停,第二次还是这样,我无力了
点击查看全文
虎宝惜黛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-21 15:37
回复 播星人za47w8
会好的 有都是办法找医生保胎
医生让再用一个星期药看看能不能反转,但是估计意义不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-21 17:32
回复 小老虎我等你哟
赶紧找医生保胎,该用什么药打什么针用起来,再争取一下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-21 20:26
吃点中药保胎看下
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-21 22:28
回复 虎宝惜黛
B超已确定宫内,第二次了,第一次胎停,第二次还是这样,我无力了
宫内就尽力,心态还是要保持住,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
虎宝惜黛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 00:06
回复 陌路人^O^
吃点中药保胎看下
真的不知道该怎么办了,我都不想保了,想放弃了,这是第二次了,第一次强保九周+胎停,再也经不起任何折腾了
点击查看全文
虎宝惜黛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 00:07
回复 wx_播星人1chwHHHC
宫内就尽力,心态还是要保持住,加油(ง •̀_•́)ง
今天已经哭了很多次了,哭得上气不接下气,真的想放弃了,太痛苦了
点击查看全文
虎宝惜黛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 00:08
回复 小老虎我等你哟
赶紧找医生保胎,该用什么药打什么针用起来,再争取一下吧。
无力了,真的,这是第二次了,第一次也是翻倍不好,强保保到九周+还是胎停了,这次我真的不知道该不该保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-22 11:48
你应该早点复查的。希望你有好结果。我好理解你。试管妈妈心太脆弱了。经不住打击。各种担心好怕。加油啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-22 20:39
回复 虎宝惜黛
真的不知道该怎么办了,我都不想保了,想放弃了,这是第二次了,第一次强保九周+胎停,再也经不起任何折腾了
去中医院找袁琸君看下
点击查看全文
虎宝惜黛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-23 09:21
回复 陌路人^O^
吃点中药保胎看下
是昆明中医院吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-26 18:01
回复 虎宝惜黛
是昆明中医院吗?
南屏街那里那个中医院,保胎很好,我儿子就是在那里保下来的