要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚做完一超,第二天出血,腹痛。

1144231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完一超,第二天出血,腹痛。紧急住院保胎,果然这条路真的好难走,宝宝们,我相信你们一定是最坚强的,你们也要相信妈妈一定最爱你们好不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-22 11:20
你一超是阴超还是腹部的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-12-22 11:36
一超都是阴超,腹部看不见呢,卧床休息吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 13:35
我也是做了B超,当天晚上就出血了,不知道怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 16:43
我也是一超第二天出了一点,现在褐色的,小腹有瘾痛感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 16:44
楼主现在怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-22 17:04 | 来自疯狂造人
我也是昨天阴超可见胎心胎芽,今天就出血,和你这差不多
点击查看全文
w1625756634396 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-22 21:26
回复 我的老虎宝宝
你一超是阴超还是腹部的
阴超,做完回到家痛了好几个小时,没在意没及时回院打防宫缩,结果就出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-22 21:27
回复 大元爱文光
一超都是阴超,腹部看不见呢,卧床休息吧
是的做阴超,回去就痛,现在住院躺着不给乱动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-22 21:27
回复 播星人jfyq8p
我也是做了B超,当天晚上就出血了,不知道怎么回事
好多人做完b超都有点刺激到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-22 21:28
回复 w1567894685319
我也是一超第二天出了一点,现在褐色的,小腹有瘾痛感
我现在就住院躺着不给乱动,止住血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-22 21:28
回复 w1567894685319
楼主现在怎么样了
住院躺着不给乱动,已经止住血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-22 21:29
回复 w1542759364756
我也是昨天阴超可见胎心胎芽,今天就出血,和你这差不多
我看好多都是昨晚阴超就有点刺激到,我现在住院止住血了,躺着不给乱动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 22:01
回复 w1625756634396
好多人做完b超都有点刺激到
不知道是不是刺激,反正到现在还出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-22 22:13
回复 播星人jfyq8p
不知道是不是刺激,反正到现在还出血
出血要赶紧去医院哦,我就是傻,痛了几个小时没去医院,才拖到出血的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-23 07:22
住院躺着不给乱动,已经止住血了
那就好,好好养着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-23 08:18
出血要赶紧去医院哦,我就是傻,痛了几个小时没去医院,才拖到出血的
已经住院了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-24 14:05
医生让我过几天一超,都感觉好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-24 14:49
回复 w1622944402282
医生让我过几天一超,都感觉好害怕
放心,你这一定顺顺当当的。准备检查的时候可以说一声轻点害怕,医生都会好温柔的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 13:40
[加油]
点击查看全文