要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们九号下午移植的冻胚,19号

330813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们九号下午移植的冻胚,19号跟22号抽血对比血值是不是不好
点击查看全文
虎宝宝到来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 17:45
[悲伤]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

虎宝宝到来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 17:47
是不是不翻倍啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 18:02
回复 虎宝宝到来
是不是不翻倍啊
确实没翻倍,早期血值不高的情况隔天就要翻倍的。上了一万3000一天。
点击查看全文
虎宝宝到来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 18:19
回复 虎宝宝到来
是不是不翻倍啊
那现在是不是危险了呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-22 18:28
这种情况要坚持查两次翻倍才能基本判断,没翻倍不代表胚胎发育迟滞,后面能翻上来就代表可以,偶尔一次不翻倍不算什么,这种情况太常见了,只有不是很低血值就没事呢,放心加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 19:08
回复 虎宝宝到来
那现在是不是危险了呜呜
你要对关注几次翻倍看看。偶尔一次还差点事。
点击查看全文
虎宝宝到来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 19:26
回复 萌萌圆梦
这种情况要坚持查两次翻倍才能基本判断,没翻倍不代表胚胎发育迟滞,后面能翻上来就代表可以,偶尔一次不翻倍不算什么,这种情况太常见了,只有不是很低血值就没事呢,放心加油
那我现在算低还是不低冻胚十三天
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-22 19:30
我和你同一天的冻胚移植,17号61,20号231,22号660
点击查看全文
虎宝宝到来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 19:37
回复 播星人7nrpzb
我和你同一天的冻胚移植,17号61,20号231,22号660
那你翻倍还挺好的呀,我的看着不是很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-22 19:43
回复 萌萌圆梦
按你13天值来看也不算很低,我同院姐妹14天冻胚返院200多的后面也能正常翻倍,你的只要查后面翻倍正常就代表胚胎发育有潜力,相信自己相信宝贝,宝贝也在默默地努力在哦(✪▽✪)
点击查看全文
播星人u5q9dp 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-12-23 11:37
没翻倍,因为低于5千的值都是隔天翻两倍才是正常的
点击查看全文
虎宝宝到来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-23 13:56
回复 播星人m99mzj
没翻倍,因为低于5千的值都是隔天翻两倍才是正常的
我冻胚才十三天开奖不可能一百多升到五千啊
点击查看全文