要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植23天,最近每天都时不

40358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植23天,最近每天都时不时的肚子痛,有时尖锐的刺痛,有时又是姨妈感,还有褐色分泌物,躺着就还好,走动多就容易流,量不大,主治让我把阴塞的安琪坦改成口服了,阿司匹林也停了。b超显示宫内,请问这情况正常吗?有相同症状的姐妹吗,每天都玻璃心...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 09:15
塞的那个药还能口服吗。还是重新换
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1602992677995 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 09:35
回复 播星人4earnc
塞的那个药还能口服吗。还是重新换
安琪坦可以口服的,一般有出血医生就会让改口服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-29 11:57
我12.18号移植的囊胚有褐色分泌物,右边时不时的痛,还没b超,要到第几天才能b超查是否宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 12:03
回复 播星人rijczf
我12.18号移植的囊胚有褐色分泌物,右边时不时的痛,还没b超,要到第几天才能b超查是否宫内
hcg5000左右就可以看了好像,我是移植后18天第一次做的b超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-29 13:28
回复 t1602992677995
hcg5000左右就可以看了好像,我是移植后18天第一次做的b超
我的不连移植日,第十天hcg281算低吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 14:49
我的不连移植日,第十天hcg281算低吗?
不低哦,翻倍只要跟自己比。我当时是第十天是560,只要正常翻倍都好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-29 15:01
我第五天57,昨天的281感觉有点低那样,看着你们的都好高,下个月四号再查翻倍,上厕所有褐色的分泌物,右腹时不时痛,不到一超每天担心着,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 15:04
我第五天57,昨天的281感觉有点低那样,看着你们的都好高,下个月四号再查翻倍,上厕所有褐色的分泌物,右腹时不时痛,不到一超每天担心着,
我是第六天66 第八天261,我最近每天都有褐色分泌物,只能多卧床尽量少走动
点击查看全文