要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这几天在我们当地医院去检查,我

811123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天在我们当地医院去检查,我给她说我是试管婴儿,他不建议我做免费的唐筛,要让我去我们宁夏医科大产科去做个羊水穿刺,这些我们也不懂,但是大夫说,试管这一块,不是他们不给我们做,是人家有规定,但我问我们一起的,人家是医院的护士,也是试管,人家就没听说有这个规定,只是去产科人家大夫给预约了2级彩超和3级彩超,再决定是无创还是唐筛,她说羊水穿刺有风险和危险,我想问一下有懂得亲们,你们试管都做的免费的唐筛还是无创,或者是羊水穿刺,麻烦给个好的建议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-7 16:58
做了无创DNA升级版的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-1-7 17:00
不得万不得已选无创就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-7 17:02
做无创就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-7 17:15
我做的是唐筛,我是在私立医院建档的,所以医生也是要求我做无创,也是试管的怎么怎么样,我去公立医院问过之后公立医院建议是可以先做唐筛,如果唐筛不过那就在选择无创或者是羊穿,不过做什么看你自己意愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-7 17:22
做哪个我觉得可以看你是因为什么去做的试管 然后年龄多少综合考虑决定 像我只是输卵管堵塞然后年龄又小所以就做了唐筛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-7 17:30
医生一般建议做无创的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-7 18:39
建档当天医生就直接让做了无创
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-7 18:45
我做的无创
点击查看全文
播星人2l5fcf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-7 23:18
回复 播星人a2aqwa
做了无创DNA升级版的
我听其他人说了,说不到万不得已不要做羊水穿刺有风险,我被大夫说的也郁闷了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-7 23:20
回复 起司甜饼
做哪个我觉得可以看你是因为什么去做的试管 然后年龄多少综合考虑决定 像我只是输卵管堵塞然后年龄又小所以就做了唐筛
羊水穿刺是因为有唐氏综合征高风险和年龄大的产妇,大夫会建议做这个,但我唐筛也没做我也不是大龄产妇,他就直接建议我做这个,今天我咨询其他人,说没必要做羊水穿刺,而且那个有风险,不到万不得已不能做,试管是因为我老公的问题,我好着呢,我们这边大夫就不给我做唐筛,所以我很郁闷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-7 23:21
回复 四姑娘好孕来
不得万不得已选无创就行了
今天也咨询了其他人,跟我一样,人家是护士,给我说了别做羊水穿刺,风险大的很,我看了看,要么唐筛高风险或者年龄大了才建议做羊水穿刺,我两个都没有,还要让我做,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-7 23:22
回复 播星人pz22jr
医生一般建议做无创的
我们这边这个大夫还给我说,这么花钱都花了,不能做免费的唐筛,怎么也要做个高级的,所以建议我做羊水穿刺,我说大钱花了那是迫不得已,现在哪有心思花小钱,真是气人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-7 23:23
回复 播星人txiv5q
我做的是唐筛,我是在私立医院建档的,所以医生也是要求我做无创,也是试管的怎么怎么样,我去公立医院问过之后公立医院建议是可以先做唐筛,如果唐筛不过那就在选择无创或者是羊穿,不过做什么看你自己意愿
我们这边医院听我说是试管婴儿,直接不让我做唐筛,说我这个很正常怀孕不一样,唐筛查不出来,这个那个的,非要让我做个高级的,羊水穿刺有危险也有风险,这么风险谁承担啊,这个大夫气人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-7 23:25
回复 播星人d8b9hf
做无创就行了
哎,弄得人一天心情也不是很好,愁死人,给我说了一堆,我还查了,羊水穿刺风险大呢,谁敢冒这个险
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-7 23:26
回复 三一妈妈在等你们
建档当天医生就直接让做了无创
我建档的时候,那个大夫还给我说让我过去预约个唐筛,人家大夫听我说试管,直接让我不要做免费的唐筛,就让我做羊水穿刺,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-7 23:26
回复 w1633504139815
我做的无创
改天再去我们当地其他医院,我不说是试管,看看唐筛怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-7 23:27
回复 w1633504139815
我做的无创
是不是试管都不能做唐筛?只能选择无创?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-7 23:29
回复 播星人2l5fcf
我建档的时候,那个大夫还给我说让我过去预约个唐筛,人家大夫听我说试管,直接让我不要做免费的唐筛,就让我做羊水穿刺,
说无创不过在羊水穿刺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-7 23:53
回复 播星人2l5fcf
我们这边医院听我说是试管婴儿,直接不让我做唐筛,说我这个很正常怀孕不一样,唐筛查不出来,这个那个的,非要让我做个高级的,羊水穿刺有危险也有风险,这么风险谁承担啊,这个大夫气人
实在不行做无创吧,不到万不得已不要做羊穿
点击查看全文