要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]32周了,复查一切正常,今天也

362610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周了,复查一切正常,今天也出院回家啦,离足月还有五周了,原本的产检时间一周一次现在改为三天一次,麻烦就麻烦了,不怕来回跑折腾,只愿两个小崽崽健健康康发育,足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-16 10:49
医生也让我三四天复查一回,我没啥不适会4 5天复查一回,因为本来宫颈管短,来回跑,也担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人4rjr4t (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-16 10:56
回复 播星人hn0op5
医生也让我三四天复查一回,我没啥不适会4 5天复查一回,因为本来宫颈管短,来回跑,也担心
我也是,我昨天出院医生还叫我租胎监仪器回家自己监测,但是我不会,然后她也叫我那你就麻烦点三四天来医院复查,查到正常为止,严重的话还查到足月生为止,我也担心哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-18 10:58
我还没做胎监呢,好像挺严格的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 16:51
我还没做胎监呢,好像挺严格的
那你最好查一下胎监看看,放心一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 18:22
回复 w1624742597451
你又吃什么补药吗。Dha,叶酸啥的,还吃吗
我不吃这些,就正常吃饭,偶尔吃红薯鸡蛋,家里还堡骨头粥这些给我补就这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 18:53
回复 w1624742597451
叶酸也停了吗
对的,我都怀孕八个月了,不用吃叶酸了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-19 09:03
回复 播星人4rjr4t
那你最好查一下胎监看看,放心一点
我现在胎监还有点早,上次31加2医生说早,就没做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-19 09:22
我现在胎监还有点早,上次31加2医生说早,就没做
我这里28周都要做胎监了,你现在多少周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-19 09:44
今天32周,你们那好早啊,我本来以为32周要做胎监的,我知道有两个姐妹她们说32周做都早,有说到34周做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-19 09:44
每个医院标准不一样吧
点击查看全文