要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]完美毕业了啦生了男孩6.6斤经

118166167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
完美毕业了啦 生了 男孩6.6斤 经历了两促四移终于成功毕业 宝宝一路绿灯 没让我们操一点心 祝奋斗中的姐妹们 早日抱娃 静下来总结一下这一路历程,84年的我属于高龄了,之前几年一直辞职在家为了生娃努力,中间做过输卵管造影,宫腹腔镜,建议不要轻易做宫腹腔镜联合手术,做完以后我一侧卵巢受伤了,导致后来促排只有一侧卵巢有优势卵泡,如果当时知道最后试管打死也不做腹腔镜,中间做了三次人工授精,最后试管,两促四移才成功,第一次促排的时候觉得反正也是通过药物促排刺激卵泡生长,就顺其自然没吃任何保健食品什么的,结果取了八个配成四个,第三天去移鲜胚告诉没有达到移植级别只能养囊,当时别提多沮丧了,好在第五天去被告知养成了一个五天的囊胚,接着第六天发短信告知又养成一个六天的囊胚,第一次移植没到14天就来月经了,没着床,第二次移植五天测到意念灰结果后面直接没有了,估计是生化了,大家促排之前一定要多运动多吃高蛋白的食物或者保健品,这样卵泡才能好,第二次促排天天跳绳泡脚,吃蛋白粉,这里说一下蛋白粉一定要吃动物蛋白的,不要吃植物蛋白的,第二次促排取了六个配成五个,当天移植两个八细胞,没有着床,剩下三个养成一个4bb囊胚,就是现在身边的宝宝,第四次移植后我去了中医院保胎,因为试管医院没有保胎这个说法,第三天就开始隔天抽血监测孕三项,孕酮一直不太好一直补孕酮,hcg翻倍非常给力前期都是三倍将近四倍的涨,峰值22万,八周多的时候hcg下降当时吓坏了 后来查了很多帖子发现很多人都是八周多开始下降的,就放心了,这里说一下,多次移植不成功还是建议三天开始抽血,时刻监测孕三项,及时干预,中间nt无创大排畸心脏超声小排畸都是一路绿灯,从怀孕开始到生就吐了一次,孕反不严重,移植前一天去拜了送子观音,菩萨保佑我儿健健康康长大,年纪大了的姐妹一定要抓紧时间不要一味的去中医调理等等,因为大龄试管就是和时间赛跑,过了35身体各种机能直线下降。祝大家都能早日好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-23 14:15
希望我也像会你一样苦尽甘来,明年第七次移植了 其中说不出来多辛酸泪
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-1-23 14:15
希望我也会像你一样苦尽甘来,明年第七次移植了 其中说不出来多辛酸泪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-23 14:26
接怀孕一路绿灯。 顺利生产健康宝宝
点击查看全文
大旺财 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-23 14:54
回复 w1574844243280
希望我也像会你一样苦尽甘来,明年第七次移植了  其中说不出来多辛酸泪
加油  缘分到了 宝宝自然就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 15:00
恭喜恭喜,试管移植后还能上班吗
点击查看全文
大旺财 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-23 15:02
回复 宝来我家里
恭喜恭喜,试管移植后还能上班吗
我一直都没上班  五年了
一直在备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-23 17:11
恭喜恭喜!你吃的动物蛋白是什么牌子的在哪买的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-23 18:13
回复 w1574844243280
希望我也像会你一样苦尽甘来,明年第七次移植了  其中说不出来多辛酸泪
嗯  最后一拼了
点击查看全文
大旺财 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-23 18:56
回复 播星人945zyp
就是汤臣倍健有一款
点击查看全文
大旺财 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-23 18:56
回复 播星人945zyp
好像叫乳清蛋白  你可以搜搜看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-24 07:55
接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-24 14:24
你真是太优秀了,看完你的故事很励志啊,又充满了斗志
点击查看全文
大旺财 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-24 15:58
回复 查收你的小虎宝
你真是太优秀了,看完你的故事很励志啊,又充满了斗志
简单写了一下  期中的艰辛只有自己知道 太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-27 20:13
太棒了,真的是苦尽甘来了,太幸福了,接你的福一路绿灯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-26 08:32
我想问问,你大概花了多少钱……我现在好纠结要不要保险……主要没钱了
点击查看全文
大旺财 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-29 20:44
回复 播星人mml7sq
我想问问,你大概花了多少钱……我现在好纠结要不要保险……主要没钱了
试管保险吗?只是听说过 没太了解过
点击查看全文
大旺财 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-29 20:45
回复 播星人mml7sq
我没仔细算过  大概估计十多万吧  具体多多少就没办法算了  太分散了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-24 09:18
亲,看了你试管毕业的贴子感觉挺好的,我这是第三次移植了,心里也没底,我之前也去拜了送子娘娘,泰山老奶奶,不知道会不会保佑我这次顺利着床
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-9-27 20:22
愿一路顺利
点击查看全文