要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月15日移植,15.18.2

377219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月15日移植,15.18.21每次打2000绒促,25日测,最下面两个是26号测的,不知道是没代谢完还是怀孕,26号早起5点多还淡淡的,9点颜色就深了一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-26 09:55
已经代谢完了.你可以去查血看看.好早点保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 发表于 2022-1-26 10:50
回复 播星人5333f3
已经代谢完了.你可以去查血看看.好早点保胎
可以提前查吗?是去试管医院还是别的医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-26 19:56
我也是15号移植的,15.17.19打了2000单位的hcg,24号抽血hcg128
点击查看全文
w1572167205765 该用户已被删除
小程序用户 | 发表于 2022-1-26 20:26
回复 w1572167205765
你这个应该是有了,直接去三甲医院挂妇科抽血就能开奖了。
但是颜色不加深,这两天一直浅浅的。医生让29号回医院检查,
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-1-26 20:28
回复 w1630997835964
我也是15号移植的,15.17.19打了2000单位的hcg,24号抽血hcg128
[图片]
你得颜色好深啊,是冻胚还是囊胚?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-27 07:12
回复 wx_播星人dHhmMtlm
你得颜色好深啊,是冻胚还是囊胚?
我的是D3的冻胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-27 13:42
可以提前查吗?是去试管医院还是别的医院
去试管医院和生值科医院都可以
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-1-27 17:17
我的是D3的冻胚
我的也是,d3是什么意思啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-27 19:22
[图片]
就是第三天的鲜胚拿去冻了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-27 19:24
我的也是,d3是什么意思啊
你肯定也稳稳的了,我今天去抽血了,第12天hcg910
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-1-28 09:02
嗯,今天医生说三天的胚胎,十二天,这个血值可以,让隔天看翻倍去
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-1-28 09:02
你血值这么高,是不是双胎啊
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-1-28 10:58
回复 播星人5333f3
去试管医院和生值科医院都可以
昨天已经查了,医生说挺好的,让看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-29 18:49
嗯,今天医生说三天的胚胎,十二天,这个血值可以,让隔天看翻倍去
那你今天抽血了吗?血值怎么样呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-29 18:50
你血值这么高,是不是双胎啊
还不知道呢,我今天看翻倍,2月11号去做一超
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-5 18:11
那你今天抽血了吗?血值怎么样呢!
你帮我算算,我12天时候181,14天450,20天6500,这个翻倍正常不,有个人说后面翻倍慢,但是我算了都是翻倍的啊?难道我算错了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-6 14:23
你帮我算算,我12天时候181,14天450,20天6500,这个翻倍正常不,有个人说后面翻倍慢,但是我算了都是翻倍的啊?难道我算错了?
我觉得不会慢呀
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-6 15:24
还不知道呢,我今天看翻倍,2月11号去做一超
多少天做一超啊?我今天移植第二十二天,血值显示大于15000,明天返院,不知道要查什么
点击查看全文