要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕中期21周了,血压每次测量基

44949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中期21周了,血压每次测量基本上稳定在临界点,胎盘也慢慢涨上去了距离宫颈内口4.0cm,但是总是有褐色分泌物,断断续续,焦心,胎盘血池也没有在长大,医生说不去管它了,现在就是褐色分泌物很担心,但是彩超做了好几次,未发现宫内有出血点,但是很担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-5 23:02
同款妊娠高血压,医生已经让我加降压药了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小牛皮快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-5 23:03
回复 拾忆贝贝贝贝贝佳
你现在几周啦?我血压133/86,每次都是这样临界点,医生也没有叫我吃降压药,叫我定期观察
点击查看全文
小牛皮快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-6 10:04
回复 拾忆贝贝贝贝贝佳
你几周开始吃降压药的哦,我还没吃呢,血压一直133/86左右,临界点,医生说后期再观察观察看看,我现在还在吃地区孕酮片呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-6 19:29
回复 小牛皮快来
你几周开始吃降压药的哦,我还没吃呢,血压一直133/86左右,临界点,医生说后期再观察观察看看,我现在还在吃地区孕酮片呢
我现在17周,我平时130/89左右,就说太高了。至少要控制到130/80,太难了,体重也得控制,血压也得控制
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-6 19:29
回复 小牛皮快来
我现在阿司匹林、地区孕酮、拜新同。
点击查看全文
小牛皮快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-6 19:34
回复 拾忆贝贝贝贝贝佳
我现在阿司匹林、地区孕酮、拜新同。
这样都要吃降压药啊?我们医生说超过150才吃的,你们医生这么早就叫你吃靠不靠谱,你换个主任看看,我省妇保大主任看的,她没叫我吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-6 22:36
一般都是孕早期有褐色分泌物,我也21周多没有任何不良反应倒是
点击查看全文
小牛皮快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-6 22:36
回复 喜提两只小老虎
一般都是孕早期有褐色分泌物,我也21周多没有任何不良反应倒是
我孕早期倒是没出血,孕中期开始断断续续的褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-7 10:19
回复 小牛皮快来
这样都要吃降压药啊?我们医生说超过150才吃的,你们医生这么早就叫你吃靠不靠谱,你换个主任看看,我省妇保大主任看的,她没叫我吃
我就是看的主任,前期检查的我有易栓症,宝宝是珍贵儿。所以提前预防。要不月份大了身体负担不了
点击查看全文