要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13周➕5,今天早上上厕所突然

29508 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周5,今天早上上厕所突然流了褐色分泌物,整个孕期第一个流,真的好害怕,有没有流褐色分泌物的怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-15 08:50
去医院看看,我12周也是,医生说有点先兆流产,吃点药多躺躺就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-15 09:09
是不是停了那些药物的原因,或者你累着了?我一胎时候15周多早上去厕所出了好多好多褐色的,吓死我了,去做超没事,然后住院打间苯三酚和维生素K,两天就不出了,住四天出院,当时不知道原因,现在我看日记发现那几天我围着小区散步了可能累着了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-15 09:18
我做完nt后也出了,都住院保胎了。越流颜色越深。可能是那两天连续跑医院累坏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-15 09:45
如果你没去医院的话就好好躺着,之前我流了好多天医生就只是让我好好躺着,做试管的通病就是这个。当然流血了就不行必须去医院。我们同天移植,最近不要累着自己了、好好休息。
点击查看全文
t1609913754937 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-15 10:42
回复 布娃娃家的小团子 是不是停了那些药物的原因,或者你累着了?我一胎时候15周多早上去厕所出了好多好多褐色的,吓死我了,去做超没事,然后住院打间苯三酚和维生素K,两天就不出了,住四天出院,当时不知道原因,现在我看日记发现那几天我围着小区散步了可能累着了。
我就早上上厕所擦了很多褐色,现在又没有了,12周4做NT都是正常的,现在不知道要不要去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-15 10:43
回复 江江1991 如果你没去医院的话就好好躺着,之前我流了好多天医生就只是让我好好躺着,做试管的通病就是这个。当然流血了就不行必须去医院。我们同天移植,最近不要累着自己了、好好休息。
我就早上上厕所擦了很多褐色,现在又没有了,12周4做NT都是正常的,不知道要不要去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-16 18:23
我今天也是真的好烦恼,祝福我们大家都顺顺利利度过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-16 19:19
回复 播星人26m2oz
我今天也是真的好烦恼,祝福我们大家都顺顺利利度过
我检查了胎盘低,要多卧床
点击查看全文