要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有在上海一妇婴三代试管的

841610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有在上海一妇婴三代试管的吗!成功率怎么样?大概需要多少钱!一个周期大概需要多长时间!有的请帮我留言,谢谢啦!生化两次,胎停两次,医院还有5个胚胎,没有勇气去移植了,想去做三代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-21 20:06
我在郑大一附院做的三代!一次成功了现在五个月了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-2-21 20:45
三代多一个囊胚培养,不过很多一代二代也会有养囊,三代检测胚胎一颗4800元左右,具体费用看数量的,生化和胎停你可以先查一下你自身免疫有没有问题,可以找一妇婴生殖免疫科鲍时华主任
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-22 01:19
回复 播星人82x84d
三代多一个囊胚培养,不过很多一代二代也会有养囊,三代检测胚胎一颗4800元左右,具体费用看数量的,生化和胎停你可以先查一下你自身免疫有没有问题,可以找一妇婴生殖免疫科鲍时华主任
鲍主任的号怎么挂啊?我们外地在当地测了免疫过去。还是到上海测免疫了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-22 15:09
挂一妇婴生殖免疫科初诊,医生会问诊帮你约专家号和检查的,之前的检查也带着给医生参考一下
点击查看全文
播星人3nl78l (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-22 20:55
小姐姐!你在一妇婴做的是几代试管啊!一妇婴我去年去查过免疫没有问题!但这次我还想去一妇婴查免疫,还有染色体夫妻俩人的,试管之前在当地查过没有问题,我怕这边查的问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-22 21:14
回复 播星人3nl78l
小姐姐!你在一妇婴做的是几代试管啊!一妇婴我去年去查过免疫没有问题!但这次我还想去一妇婴查免疫,还有染色体夫妻俩人的,试管之前在当地查过没有问题,我怕这边查的问题!
我是输卵管问题,做的一代,免疫有点小问题不是很大,染色体是终生可用的,没必要重复查了,不孕是多方面的原因,检查就是做排除法,增加成功率,试管医生也很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-12 08:22
你胎停没让你查免疫和胚胎检测吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-12 22:02
回复 刘府明月
你胎停没让你查免疫和胚胎检测吗
我这是第二次胎停了,第一胚胎染色体查了胚胎的问,这次的我没查。因为我们想去上海做三代,顺便把免疫方面再查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-13 07:51
回复 播星人3nl78l
我这是第二次胎停了,第一胚胎染色体查了胚胎的问,这次的我没查。因为我们想去上海做三代,顺便把免疫方面再查一下
这么难吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-14 19:58
回复 刘府明月
这么难吗
没事!每个人的身体不一样!你还有几个胚胎啊!什么级别的!
点击查看全文