要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有反复取卵,个数不少但是胚

1829880 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有反复取卵,个数不少但是胚胎差的姐妹? amh0.68,其他一切正常,月经固定26天,激素正常,在本地医院查出来说是早衰赶紧做试管,老公精子也很好,可是取了三次了。。。。。第一次拮抗剂12,配出8c3,7c2,7c3,第二次长方案14,11c2,7c3,6c3,两次均鲜胚失败,第三次ppos居然都没有配起,…第三次隔了一年,又是瑜伽跳舞艾灸,辅酶Q10妥孕dhea,居然没有配起来。。。 苍天啊,太难了。。。我已经无力哭了 有没有一样的姐妹?有没有反复胚胎差成功的姐妹,给点儿力量吧 前两天网上咨询上海匡医生,他说我绝对不是早衰,让过去看,别的也没说。。。可是胚胎差怎么回事啊,。。。 有类似的姐妹能给传传经验不,太难了,一次次不给希望,要绝望了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-6 21:41 | 来自疯狂造人
我才0.38,拮抗剂方案也有5个优1个非优呀,5个优的等级还很不错,不过现在二移了,第九天白板,心里已经放弃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-3-7 01:25
我认识一个姐妹,卵巢早衰,第一次没有得到胚胎,第二次得一个胚胎移植没成功,等第三次得时候自己怀孕了,所以我感觉早衰也有机会自怀,看准排卵期,去试管之前都可以尝试自怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-7 07:06
我都四促四移了 这次又失败了 太难了
点击查看全文
播星人3qy5qt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 07:57
回复 淡然8280
我才0.38,拮抗剂方案也有5个优1个非优呀,5个优的等级还很不错,不过现在二移了,第九天白板,心里已经放弃了
姐妹胚胎好,总会成功的。。。我是连个好用的胚胎都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 07:59
回复 w1616303480497
我认识一个姐妹,卵巢早衰,第一次没有得到胚胎,第二次得一个胚胎移植没成功,等第三次得时候自己怀孕了,所以我感觉早衰也有机会自怀,看准排卵期,去试管之前都可以尝试自怀
唉这种个例总是轮不到我。。。555555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 08:00
回复 播星人0kf0ke
我都四促四移了 这次又失败了 太难了
姐妹,你也是这种问题吗?我们可以交流下。。。太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-7 08:04
回复 播星人3qy5qt
唉这种个例总是轮不到我。。。555555
我们同个医院的我看到已经有三四个试管移植没成,中途自己怀上的,虽然机率小,但也有机会,心态很重要,加油,你肯定能好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 08:38
谢谢亲爱的,我在努力自愈,还没有放弃,尽人事听天命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-7 12:30
跟我的有点相似
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-7 13:16
谢谢亲爱的,我在努力自愈,还没有放弃,尽人事听天命
中西医结合吧,中医可以扎扎针灸什么的,不过去正规医院,价格不贵比较放心,我也看到过一个卵巢早衰,扎了半年都没效果,准备扎完最后半个月出去旅游一趟的时候再去去试管的时候自怀了,其实不管是锻炼也好,还是吃保养品看中医也好,我觉得都不会是无用之功,都会给后面的成功做铺垫,作息时间和心态也很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 22:17
中西医结合吧,中医可以扎扎针灸什么的,不过去正规医院,价格不贵比较放心,我也看到过一个卵巢早衰,扎了半年都没效果,准备扎完最后半个月出去旅游一趟的时候再去去试管的时候自怀了,其实不管是锻炼也好,还是吃保养品看中医也好,我觉得都不会是无用之功,都会给后面的成功做铺垫,作息时间和心态也很重要
这次也吃了三四个月中药,艾灸,b超一直五个最后取了七个,都成熟了,居然第二天不卵裂。。。我觉得可能这个方案不适合我。。。真的谢谢亲爱的来跟我讲这些。。。好人一生平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 22:21
回复 w1607500298706
跟我的有点相似
你也刚三促吗。。我刚看你帖子,第三次微刺激怎么样,可我看你之前都能配到囊胚,比我好,坚持下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 22:38
可能是精子也差的原因吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-8 09:24
回复 播星人ioczo6
可能是精子也差的原因吧
不是,我老公精子没问题,还很好,医生就说我卵子质量不好。。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-9 07:22
这次也吃了三四个月中药,艾灸,b超一直五个最后取了七个,都成熟了,居然第二天不卵裂。。。我觉得可能这个方案不适合我。。。真的谢谢亲爱的来跟我讲这些。。。好人一生平安
以前不懂试管,做试管之后才知道做试管不是一次就能成,也不是百分百就能成,真的也是折磨,我觉得你要么换个医院,有的时候也是和医院的缘分,专业的我也不懂,我看到的好多都是中西医结合治疗,然后锻炼,我自己是促排期间高蛋白食物,喝蛋白粉,我当时是取27个,23个成熟卵泡有卵子的,配成21个胚胎,然后我是别人告诉我喝蛋白粉的,不知道适不适合你,还有看男方精子,男方精子能好点胚胎质量也会好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-9 11:35
你也刚三促吗。。我刚看你帖子,第三次微刺激怎么样,可我看你之前都能配到囊胚,比我好,坚持下去
第三次换方案了,改了长方案哦,现在还在降调中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 06:31
换家医院试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 08:49
是的,亲爱的你是幸运的。感恩。。纠结那么久选择试管,结果试管也难,像amh低一次成功会更幸运,我这次除了针灸什么都干了,运动的也多,就是开始促排才喝的蛋白粉,取出来也都是好的卵,也不是空的,但质量就不晓得,好的精子,应该amh低卵子质量也不好。。这个真的不知道怎么提高,生长因子对我来说屁用没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 08:50
回复 播星人hbgus2
换家医院试试
下次想去上海看我这个疑难杂症
点击查看全文