要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说说有几种试管移植方案,移植周

3865050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说有几种试管移植方案,移植周期到底有多焦虑? 我想很多姐妹一两次成功根本都不需要管医生怎么做,只管当个乖乖女听医生的话就可以了。可是,可是...对于我们这种多次试孕还是失败的真的太焦虑了,每次都想弄清楚医生给我们的是什么方案? 哎,不成功总是有千万种的原因,各有各的难处。我记得我每回移植失败医生给出的原因也是好几条,最致命的总是说内膜薄,又没有好的药效可以治。 其实每个人每次移植也是不同方案。一般医生会根据每个人的情况来定移植,大部分的人是定的人工方案移植,这样子的话就比较方便控制体内激素,病人和医生都比较好配合。那如果多次失败的话,医生也是根据你的不同方案来不断的试试,完了这个不行再试那个,因为他们也不知道你适合哪个方案,他们也没有那么多的时间根据你个人的体质来给你配置符合你的方案,他们最初给的方案也是大众方案。你看每次我们去三甲医院的时候,那排队真的是像菜市场一样,医生也忙得很。所以说每个人的体质是不一样的,真正的我们要移植就是找到适合自己的移植方案,要自己去研究,我也是到后来才懂的。虽然说有一句话讲说傻傻的都不懂就容易成功了,但是我觉得像我们这种失败多次路很坎坷的真的移植多了自己要明白清楚自己的体质,因为医生是不可能比你自己还清楚你自己的身体 现在我来告诉你们试管移植方案? 1. 人工周期 (这个周期,一般就是月经的第2-4天开始吃药【补佳乐/芬吗通 】吃到月经的第10-14天返院做B超 查看内膜情况 )一般这个周期吃药最长时间是28天,如果28天内膜还长不起来,就是放弃这个周期! 然后吃地屈孕酮来月经。 2. 自然周期 (这个周期一般就是不用药,顺其自然,月经来第一天开始算时间。大概月经第8~10天开始去去医院看内膜情况检测内膜和排卵,自然周期比较麻烦的是怕孕酮太高了,孕酮如果长起来了,超过要求的合格数字就是这个周期要取消掉。所以说然周期很麻烦,特别是对于内膜薄的人来说你要不停的跑医院估计跑三次,五次。做b查查看内膜到底多厚了?可不可以植?如果内膜好的这个方案就很合适不用吃药,不用一直检测内膜,想佛系移植的就跟医生说要用这个方案移植。不过医生有的个别可能会白眼你一下,因为这个方案医生是一分钱都赚不到的,不用药的。 3. 降调周期 (这个方案的话就是给你打一针长效针。比如(达菲林/ 达必佳/贝依/)这种真一般很贵,一针就1千多块钱,2000块钱。很多医生会用来,比如说那些内膜薄的,他们一开始就会用这个方案降调了一下,然后休息一个月,然后再一个月之后的月经第二天开始吃药。那有的人这个用这个周期内膜就会长起来,但是像我的话,我内膜很薄,我内膜疤痕很多,是属于基底层受损。用了这个方案之后更惨,内膜才5.2,5.3。 4.促排卵周期 (这个方案的话一般就是说用促排卵的方法。就像要取卵一样的方法来进行周期。大概月经的第二,第四天开始打针。打乐宝得,等之类的药水。这个方案花费也不会很贵) 5. 自然促排卵 ( 这个方案的话一般就是说采用自然周期的人内膜长起来,然后后面几天有的医生就会加针促排卵,看看能不能长内膜) 6.自然人工周期 (这个方案也是一样的,就是前面不吃药,后面发现内膜长不起来,然后医生就会加一些药让你吃。) 7. 自然促排卵人工 (这个方案的话就是能用的药都给你上了,到最后内膜如果长不起来这个周期就要放弃了。一般一般会拖到月经第二,十七八天这样。最长我试过30天) ....这么多方案我都试过了,不知道你看了以后有没有清楚自己合适哪个方案呢? 嘿嘿;-),不懂可以给我留言。 祝亲爱的赶紧好孕。加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-16 10:37 | 来自疯狂造人
我也不知道,现在查激素甲状腺结节刚手术,过多几天去看生殖医生问情况,看看后面还有什么检查要做,没有的话什么时候可以开始
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人nujdjc (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-16 21:28
回复 Aill~小雪
我也不知道,现在查激素甲状腺结节刚手术,过多几天去看生殖医生问情况,看看后面还有什么检查要做,没有的话什么时候可以开始
微创是吗?️早日康复。提前问医生有个准备是对哒
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-17 09:38 | 来自疯狂造人
你的内膜是多少啊,你写的这些,都是关于内膜薄的治疗方案么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-17 12:13
我感觉我现在是属于最后三项里的一项,月经第二天开始给我打针,打了十天,无优势卵泡,开始给我吃阿司匹林和补佳乐,现在是月经的第18天了,哎,不知道这个周期够不够资格移植的
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 15:06
亲爱的,你的每个帖子都看完了,我现在内膜到7就不会长了,移植了两次都没着床,第一次用替代周期,第二次用降调移植,这种内膜不会长哪个方案适合
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-17 18:09
回复 播星人4hce1j
你的内膜是多少啊,你写的这些,都是关于内膜薄的治疗方案么
这片适合所有试管移植的姐妹们了解
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-17 18:11
回复 愿老天垂怜,赐我好孕吧
我感觉我现在是属于最后三项里的一项,月经第二天开始给我打针,打了十天,无优势卵泡,开始给我吃阿司匹林和补佳乐,现在是月经的第18天了,哎,不知道这个周期够不够资格移植的
是的,没有优势卵泡。可以移植的,放心呢,
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-17 18:12
回复 陈燕9289
亲爱的,你的每个帖子都看完了,我现在内膜到7就不会长了,移植了两次都没着床,第一次用替代周期,第二次用降调移植,这种内膜不会长哪个方案适合
你可以问下你的主治医生帮你看下取卵时候用药那会内膜长到多少,如果有上8,你可以尝试促排卵方案。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 12:27
我是走的自然周期第一次第二次都是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-18 12:27
我移植三次都不着床用哪种方案
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-18 12:28
我内膜薄什么方案都试过了不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-18 12:35
我内膜18又太厚了,分5给你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 13:21
内膜长得也不错,这次移植没成功医生让做宫腔镜,之前移植一次成功顺产一女,这次失败是第二次成功,第三次还剩一次机会,医生说做完宫腔镜再移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 14:21
降调促排方案
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-18 19:21
亲,你是内膜多少移植的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-22 11:23
回复 播星人nujdjc
是的,没有优势卵泡。可以移植的,放心呢,
好的,知道了,看你已经毕业了,恭喜你了,希望沾你的好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-25 12:15 | 来自疯狂造人
降调后要一个月以后才能移植?当月不能?
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-26 23:04
回复 黄小小小小皮
我是走的自然周期第一次第二次都是
这个方案挺好的,
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-26 23:05
回复 播星人4o7qmm