要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好担心啊!宫颈管闭合只剩23m

68049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心啊!宫颈管闭合只剩23mm,内口呈漏斗样,这样严重吗?吃防宫缩的药和住院保胎了,保佑宝宝熬到35周之后再出来吧,现在才25左,宝宝们乖乖,请有经验的姐妹们分享一下你们是怎么做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-17 08:43
医生怎么说 可以环扎么 25周了月份大了还双胎 不一定能给你扎 我上次也是内口V开了0.6今天一会去复查 也是25周了 很担心 天天躺着不敢动 我一直吃刚宫缩药呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-3-17 15:09
好难哦,我才移植21天,宫颈长才24mm 还移植一个囊胚,分裂了,好难哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-17 19:25
你有孕吐吗?我双胎才两个月,好难受阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-18 14:36
回复 w1553266194987
好难哦,我才移植21天,宫颈长才24mm
还移植一个囊胚,分裂了,好难哦
你什么时候查的宫颈哦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-18 14:54
回复 米奇和米妮2020
你什么时候查的宫颈哦?
等看了产科门诊医生,结合我的身体状况跟检查结果再说,不过中信湘雅生殖医院的孕后门诊医生是建议我14周做宫颈环扎,好难哦
点击查看全文
小甜滋滋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-3-20 14:05
回复 沈阳静静
医生怎么说 可以环扎么 25周了月份大了还双胎 不一定能给你扎 我上次也是内口V开了0.6今天一会去复查 也是25周了 很担心 天天躺着不敢动 我一直吃刚宫缩药呢
你吃哪种宫缩药,是多立姆吗?你宫颈闭合还剩多少?你们的不给扎了,你复查怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-20 14:54
回复 小甜滋滋
你吃哪种宫缩药,是多立姆吗?你宫颈闭合还剩多少?你们的不给扎了,你复查怎么样了?
我17号复查了 没有开内口 宫颈长度2.8 上次是3.4内口开了0.6 然后吃的多利姆 现在就在家基本卧床 偶尔走走也就几步路 上厕所吃饭还是起床的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-20 14:54
回复 小甜滋滋
你呢给环扎了么 怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-1 13:13
亲,你后来环扎了吗?
点击查看全文