要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天26+5,6针促肺针已经打

1219448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天26+5,6针促肺针已经打完,连续打了80多小时的安宝,终于停了,换成每两小时吃一颗安宝片。这几天每天都肚子疼,每天都内检,昨天医生说宫口是没开,但已经短的可怜了,而且还有粘连。做好随时拆线,终止妊娠的准备。 今早上医生来查房,让我准备待产包,说医院里是什么都没有,要自己准备。而且我这周数太小了,才26周,连早产儿都算不上,只能算流产儿,存活率是非常非常低的,让我做好心理准备。 现在只希望能多保一天算一天吧,我实在没办法了,能到28周我就谢天谢地,随时生都不在乎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-20 18:12
加油,多和宝宝聊天,一定没事的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-3-20 20:27
加油,宝宝会平安的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-20 20:36
加油加油,可以的,是宫颈管引起的问题吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2022-3-20 21:48
[加油]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-21 06:14
加油 一定要坚持到28周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-21 07:25
保佑宝宝平安
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-21 07:26
卧床全躺,屁股垫高 我这边有30周宫颈0.7的,保到35周了,现在还没发动
点击查看全文
播星人wzw0p2 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 21:08
回复 t1611291925681
卧床全躺,屁股垫高
我这边有30周宫颈0.7的,保到35周了,现在还没发动
谢谢亲的鼓励,我全卧不行,拉屎拉尿拉不出来,必须每天上十多次厕所的,其他时间都躺着了。今天出院了还是宫缩严重,估计还是撑不了几天了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 21:10
回复 D小老虎
保佑宝宝平安
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 21:10
回复 大旺财
加油  一定要坚持到28周
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,我努力
点击查看全文
新妍究生
回复 网后鱼生
[加油]
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
新妍究生
回复 播星人9zs809
加油加油,可以的,是宫颈管引起的问题吗
是的,宫颈问题,+宫缩严重
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 21:11
回复 嘉栎
加油,宝宝会平安的
谢谢亲的鼓励。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 21:11
回复 橘色的小金鱼
加油,多和宝宝聊天,一定没事的。
谢谢亲的鼓励,感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 21:18
回复 t1611291925681
卧床全躺,屁股垫高
我这边有30周宫颈0.7的,保到35周了,现在还没发动
自己找下感觉,别放弃
宝宝在肚子里多呆一天都不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 23:03
尽量卧床休息,在子宫多待一天比出来住保温箱一周都好
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-23 00:11
回复 w1594874732869
尽量卧床休息,在子宫多待一天比出来住保温箱一周都好
好的,谢谢亲
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-23 19:12
亲爱的,我现在没现在也很苦恼,可是还是想咨询下你,我也在昆华医院做试管我移植4次了,两次移植20天流血流掉,后面去内膜就再也长不起来,一次内膜7移植没着床,一次7.5移植也没着床,想问问你定移植后给打黄体酮5天转化内膜就,会不会打了把内膜转换呢更薄不着床,每次都信心满满一次次的失望回来,现在已经绝望了,感觉活下去好难,有空呢时候麻烦回复我下,内膜薄应该怎么办
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-23 23:45
回复 陈燕9289
亲爱的,我现在没现在也很苦恼,可是还是想咨询下你,我也在昆华医院做试管我移植4次了,两次移植20天流血流掉,后面去内膜就再也长不起来,一次内膜7移植没着床,一次7.5移植也没着床,想问问你定移植后给打黄体酮5天转化内膜就,会不会打了把内膜转换呢更薄不着床,每次都信心满满一次次的失望回来,现在已经绝望了,感觉活下去好难,有空呢时候麻烦回复我下,内膜薄应该怎么办
找对医生很重要,生殖科的医生我几乎全部看过了,你看我之前的帖子就知道,没有比我内膜更薄的人了,16天内膜都是线状,取消了好几次。以我的经验来说,我推荐康和转,特别是康,我两次双胎都是康给我调的,她一定会根据你的情况给你制定办法的,该吃什么,塞什么,打什么。还有宫腔镜也很重要,等于给内膜松土,更好着床了。我做了好几次宫腔镜,我都没信心,觉得内膜刮多了肯定更不好了,实际不会的
点击查看全文