要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望奇迹出现

47345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
不是好消息,囊胚移植D8的时候HCG47.56,当时以为着床晚一点,医生也说判断已经着床了,让我隔5天后再查,本来还以为身体已经有些孕期反映了就没有再用试纸测,今天兴高采烈地去了医院,结果是坏消息,医生说HCG还没有跌下来,但是已经不好了,让我自己决定要不要保胎,并且表示不会加其他保胎药了,因为像肝素这种保胎药我移植前一天就开始用了,现在继续一天一针肝素,一天三次安琪坦,两次芬吗通黄片,隔1个星期再去看血值,但是要注意腹痛和出血,怕有宫外孕风险,我还是决定再试试吧,万一有奇迹呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-21 16:13 | 来自疯狂造人
姐妹我跟你差不多,移植第10天40.9,第14天67.7,医生说下次不过百,就不给保胎了,也怕宫外孕更麻烦,唉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-3-21 16:22
回复 芈儿
姐妹我跟你差不多,移植第10天40.9,第14天67.7,医生说下次不过百,就不给保胎了,也怕宫外孕更麻烦,唉
可能是胚胎的问题哈,医生不保胎也是觉得没有希望了,不想你多花钱和时间在这个事情上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-21 16:28
加油,我移植囊胚17天都不翻倍,20号去抽完血翻了2.6倍,大夫都让停药了我都没停坚持打针吃药,不放弃一点点机会,宝宝都来了她是不会容易走的,
点击查看全文
t1591186498715 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-21 17:35 | 来自疯狂造人
回复 芈儿

我觉得医生不给我加药也是觉得确实没有好大希望了,又不好直接告诉我,估计还是看能不能自己生化吧,我还有两个D3的冻胚,也还是优胚,还有希望,好多姐妹也是二移成功的
点击查看全文
t1591186498715 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-21 19:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人1er7i6

加油,我移植囊胚17天都不翻倍,20号去抽完血翻了2.6倍,大夫都让停药了我都没停坚持打针吃药,不放弃一点点机会,宝宝都来了她是不会容易走的,
好的,谢谢姐妹的鼓励,我也还在坚持,我知道医生是已经放弃了,我还想后天再去看看能不能翻倍
点击查看全文