要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]40岁!结婚9年重庆三代试管8

79810111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40岁!结婚9年重庆三代试管8年15取10移终好孕! 希望还在试管路上的姐妹不要气馁,加油总会好孕哒 我的经历:32岁婚后备孕一年未果,去做了造影,输卵管没有问题,自己有点着急就联系医院做b超监测排卵,没成功,然后人授,做了几次不记得了,也没有成功,当时觉得35就是大限了,有点着急,所以就直接准备试管。 起初促排6个周期,LH峰早现,取了几枚卵(不记得取了几个了)移植两次,一次没成,一次生化。 2014年5月拮抗剂方案,获卵7枚,最后获得胚胎4枚,移植两枚,冷冻两枚,未孕。 2015年10月温和刺激方案,获卵10枚,配成囊胚2枚,均为4BB。降调移植一次生化妊娠,另一次移植6周看到了胎心胎芽(双胎),但9周双胎胎停,清宫,做了染色体检查也没有问题。 2016年去北医三院找乔杰院长又系统检查一遍(我自己和老公各种检查都没有问题),也没有任何问题,乔杰院长说我就是运气不好,多试试总会成功的,但是当时博三快毕业,论文压力大,乔院长建议博士毕业放松了再取卵。 17年博士毕业后就去北医三院取卵了,取了3枚卵,质量不太好,压根没有配成胚胎。关键北医三院的流水线作业的无尽的排队真是让人崩溃,这时候36了,真是又一次打击,当时也有点放弃了,就打算好好工作暂时不想这件事儿了。 18年休假又取了两次卵,移植失败。后来换了工作打算先好好工作,要娃事宜搁置了。 19年才知道抗缪勒氏管激素,检查发现AMH竟然才0.5,一向觉得自己身体很好、卵巢功能也很好,孩子早晚会有的,真是晴天霹雳。 20之后开始了自我救赎之路,健身,跑步,艾灸,各种药:DHEA、Q10、线粒体、妥运等等等等…但是之后取卵就再也没有7个10个这种了,都是两三个,最多4个,质量也都一般,这时候心态也发生了变化,有点破罐子破摔了,配成的胚胎质量一般不想浪费时间移植普通胚胎了,就全部养囊胚,养成了就冻起来,这次成功就移植了一个4AB,后来分裂了,就有了现在的宝贝。现在还有几枚胚胎冻着。 写出来自己坎坷的经历一来是个记录,二来是希望给予还在试管路上的姐妹一个鼓励,久病成医~有一点点经验,愿与试管路上的姐妹们分享。 试管路上的姐妹们都会如愿的…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-28 19:28
真坎坷,也很励志! 我也是卵巢功能不好,取了4次得3个胚胎,第一次移植了2个失败,22号移植了第二次,等4号去抽血。 我的心态倒是还可以,只是问题摆在这里,心态好也解决不了问题。只能慢慢一次一次的试了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ew4wdi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-29 20:21
回复 小冷啊
真坎坷,也很励志!
我也是卵巢功能不好,取了4次得3个胚胎,第一次移植了2个失败,22号移植了第二次,等4号去抽血。
我的心态倒是还可以,只是问题摆在这里,心态好也解决不了问题。只能慢慢一次一次的试了
加油呀,宝宝在等你唷!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-29 23:53
回复 播星人ew4wdi
加油呀,宝宝在等你唷!
嗯嗯,希望这次能成!还有一周的时间呢
移植后的生活真难过,该用的药都用上了,就盼着老天给安排一个给我吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-30 01:42
我19年到现在二促六移,第六次移植今天刚失败,都是生化和胎停,真的身心疲惫,又没胚胎了,哎
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-3-31 11:38
恭喜您苦尽甘来喜获宝宝!您的帖子分享了有用的经验,可以领取30元奖励,请继续分享更多怀孕或育儿经验哦!加管理员【播播小暖】即可领取哦:添加播播小暖微信>>

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-31 12:10
四取四移连着生化两次,还没胚胎啦,太伤心啦,不知道到底是啥原因,免疫查啦,过些天再查个染色体,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-31 12:10
回复 繁花baby
我19年到现在二促六移,第六次移植今天刚失败,都是生化和胎停,真的身心疲惫,又没胚胎了,哎
姐妹请问什么原因呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-31 12:38
楼主怎么锻练身体的?请详细分享一下,谢谢你谢谢你谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-31 12:44
祝福,接你好运气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-31 12:48
接好孕。恭喜恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-31 12:50
姐姐你真的很勇敢,我是前两天还跟我老公说结婚六七年了,试管是我们最后一次的希望,如果一次没成功我们就去离婚,主要是经济原因,结果他还不乐意,想问问你,做了这么多次,花了多少钱还记得吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-31 12:54
辛苦啦~姐妹!!!恭喜恭喜~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-31 13:17
太励志鼓励了,恭喜恭喜,结婚7年希望接住好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-31 13:19
真的很厉害了姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-31 13:42 | 来自疯狂造人
看了你的经历,我似乎又有点希望了。我结婚12年,之前宫外孕三次。15年开始试管,20和21因为新冠疫情搁置了,准备今年再试一次。接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-31 16:37 | 来自疯狂造人
一促两移,两次胎停,第二次还是三胞胎,已经感觉心力交瘁了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-31 16:51
希望我们都能苦尽甘来,等到自己的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-31 17:20 | 来自疯狂造人
试管真不容易。我也是怀不上折磨了6年还经历了一次9周胎停然后试管一次成功还有2个月预产期了。过程肯定也是煎熬的,好在一切都好起来了希望顺顺利利卸货
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-31 17:37 | 来自疯狂造人
看了你的励志经历,也有希望了,和你一样也结婚11年了,马上也要奔4了,头胎还没有,15年开始准备试管,18年促3移一次,成功四维彩超检查畸形,忍心引产了,21年再次移两个,数值不翻,也不长,保了一个多月还是没有成功。现在都不敢了,担心,害怕。
点击查看全文