要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感觉要自闭了,偶尔觉得还可以重

265810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉要自闭了,偶尔觉得还可以重新来过,偶尔感觉都促了两次了,是不是没希望了。。每天感觉一想到失败了就觉得干什么都提不起劲儿来。真的不知道该怎么办了,伤心难过都无力回天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-29 15:01 | 来自疯狂造人
人定胜天-事在为人想想这些不是白说的,心态很重要太焦虑或者消极也影响着床的,促排两次是因为卵泡少还是卵泡不好呢,建议调理一下卵泡或者精子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-3-29 15:48
暂时休息休息,尽最大努力调整好心态,等你准备好的时候宝宝就来了,相信宝宝只会迟来,不会缺席
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-29 16:57
我也是,这几天都emo了,干什么都提不起劲来,夜针那天医生看了有8个可用卵泡的,结果只取了两个,还只配成了一个胚胎,到了第三天实验室说还达不到移植标准,还需要继续培养两天看看,然后我就继续煎熬的等着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-6 23:30
回复 w1619777850303
我也是,这几天都emo了,干什么都提不起劲来,夜针那天医生看了有8个可用卵泡的,结果只取了两个,还只配成了一个胚胎,到了第三天实验室说还达不到移植标准,还需要继续培养两天看看,然后我就继续煎熬的等着
为什么夜针8个最后才取俩呀,有没有问医生。我也是,心态崩了第三次取了都,然后卵巢功能一次比一次差,本来就没几个,取的时候还少了俩
点击查看全文
嚷嚷安寧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-11 15:17
回复 观音菩萨保佑保胎成功
人定胜天-事在为人想想这些不是白说的,心态很重要太焦虑或者消极也影响着床的,促排两次是因为卵泡少还是卵泡不好呢,建议调理一下卵泡或者精子
卵泡不好精子也不好,一直在调理,效果不是很大
点击查看全文
嚷嚷安寧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-11 17:55
回复 w1619777850303
是不是有空卵,我监测的时候卵泡也比较多最后才取了9个,结果一代只授精了两个胚胎,剩下的医院也没给补救,我也很纳闷儿,为啥没给我走二代补救,悲催啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-11 21:37
要不然就换个医院吧,我们这边医生说如果不受精就会打电话叫补二代的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-11 21:38 | 来自疯狂造人
回复 嚷嚷安寧

卵泡不好精子也不好,一直在调理,效果不是很大
精子的话多吃对精子好的比如鸡蛋,肉类-生蚝牛肉这些,不要吃蒜蓉芹菜还有碳酸饮料也不能喝烟酒也戒掉穿衣裤宽松些散热也好点,你的话可以做理疗比如针灸艾灸姜疗埋线这些,还有维生素E胶囊,坤泰胶囊,还有辅酶q10维生素E胶囊就需要看你是不是卵泡少的并不是每个人都适合-到了排卵期适当吃点鲫鱼豆腐汤,基围虾这些
点击查看全文
嚷嚷安寧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-13 18:08
回复 接虎宝宝❤
要不然就换个医院吧,我们这边医生说如果不受精就会打电话叫补二代的
我是只授精了两个,剩下的没授精,没走补救,不知道别的医院会不会走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-13 18:53
回复 嚷嚷安寧
我是只授精了两个,剩下的没授精,没走补救,不知道别的医院会不会走
我们这边交单写病历时医生就会说,如果到时精卵不结合,就会打电话告知转二代强结合,你有这种情况,那到时就先跟医生说如果不结合就转二代
点击查看全文