要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.30号我25+4周早产了,

443010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.30号我25+4周早产了,龙凤胎宝宝没保住。我也产后大出血抢救。这一年都一直在要孩子的路上。试管第二次好不容易成功了,但是一路都在保胎。因为宫腔积液的原因。早期和中期,一直存在宫腔积液,再加上我第一次怀孕。宫缩了痛了,我还以为怀孕都是这样的,发现问题的时候已经晚了!现在宝宝不见了,我身上也是因为抢救,各种抽血,还有输血,最粗的留置针,我身上扎了很多个,频繁抽血抽到抽不出,脚背也被扎,现在出院再坐空月子了,依然看得见身上到处是伤,胎盘病检出来了,教授说了,很大部分原因是积液引起的宫缩。并且胎盘有轻中度炎症存在。为什么有积液,因为我有免疫问题。宝宝们也可怜,遇上了我这种妈妈,下次妈妈一个一个的把你们接回来。等我修养一段时间吧!一年后在战!为了宝宝,坚决不退缩!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-8 10:42
我也有宫腔积液,医生说没有影响孩子就没事,我自己也是挺害怕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1613106969809 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 10:47
回复 播星人omoob7
我也有宫腔积液,医生说没有影响孩子就没事,我自己也是挺害怕的
整个孕期一定多注意!不要马虎了,能行的!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-8 10:56
其实这就是双胎的风险,我23+2失去同卵双胎的儿子,也是宫缩起来没保住。我用一年时间才走出来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 11:02
回复 播星人n2f2xr
其实这就是双胎的风险,我23+2失去同卵双胎的儿子,也是宫缩起来没保住。我用一年时间才走出来
是的,下次移一个。移之前做个宫腔镜检查的同时,再做个宫颈机能不全的检查。有必要的情况下,怀上了就做环扎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-8 18:09
回复 t1613106969809
是的,下次移一个。移之前做个宫腔镜检查的同时,再做个宫颈机能不全的检查。有必要的情况下,怀上了就做环扎!
我就移了一个,后面分裂成两个了,所以是同卵双胎。我是因为宫缩宫颈才开的。现在已经怀孕17+3了,也一直在持续观察宫颈管,这次没问题,暂时是好的。只要没有宫缩,宫颈应该没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-8 18:26
加油啊,把身体养好接宝宝回家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-9 10:06
抱抱,下次有经验了,一定顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 13:21
回复 Mathilda喵
加油啊,把身体养好接宝宝回家!
谢谢!我会好好调理身体,下次会小心小心的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 13:21
回复 宓娃儿
抱抱,下次有经验了,一定顺顺利利
谢谢你!祝你产检一切顺利,足月生下健康宝贝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 13:22
回复 播星人n2f2xr
我就移了一个,后面分裂成两个了,所以是同卵双胎。我是因为宫缩宫颈才开的。现在已经怀孕17+3了,也一直在持续观察宫颈管,这次没问题,暂时是好的。只要没有宫缩,宫颈应该没问题
加油!后期多注意多监测宫颈长度就没问题了!
点击查看全文