要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]祈福贴今天是囊胚移植后的第20

25676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祈福贴 今天是囊胚移植后的第203天,双胎男宝31+,天气晴。 不知道是什么原因,现在吃什么菜都觉得没什么胃口,都不想吃,感觉就不饿了。不知道是真的不饿,还是菜不好吃。明明饿,一上桌就不饿了,好奇怪。 明天满32周,最近咳嗽,晚上三四点钟都还没睡,好烦。下个目标34周,一起加油! 信女诚心祈求各路神仙大咖,送子观音娘娘,列祖列宗继续保佑我腹中宝宝们健康发育,产检一路绿灯,足月生产健康宝宝们。感恩,叩谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-19 15:59
我也天天咳嗽,还有痰,今天开始试试川贝炖梨子了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-4-19 17:14
这个菜看着是不太好吃的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-19 19:51
吃得太素了,还是要多吃些长胎的食物.整个孕期我除了超想喝奶茶,其他都是为了娃强迫自己吃的。
点击查看全文
播星人tckic5 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-20 09:28
回复 虎妈来了
我也天天咳嗽,还有痰,今天开始试试川贝炖梨子了
咳嗽没好,嗓子又开始疼了,还伴随鼻塞和反酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-20 09:29
回复 播星人qmzmut
这个菜看着是不太好吃的样子
是的,反正我没吃。晚上就是丝瓜汤和素豆皮,我更是没动筷子,不知道怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-20 09:31
回复 播星人0jlzbh
吃得太素了,还是要多吃些长胎的食物.整个孕期我除了超想喝奶茶,其他都是为了娃强迫自己吃的。
平时还好些,今天不知道是怎么了?本来就没味口,再看到这样的菜,更是无从下筷。农民工的伙食还要好些吧?
点击查看全文