要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天终于四维了带爸爸去一起看你

490811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于四维了 带爸爸去一起看你 这么可爱的你 妈妈的心都要融化了 移植后应该一直都状况百出,一路担心导现在,从4周出血住院一星期,到10周出血又住院一星期,12周nt没有鼻骨 被医生吓到要求绒毛穿刺,妈妈好不容易才有你 不敢冒风险 想着先做无创 煎熬着度过了14天等报告的日子,终于低风险,15周复查有鼻骨了,由出现了肠管回声强,又开始纠结要不要羊穿,等到19周去复查回声没有了,现在23粥又出现了鼻骨短小,左心室强回声,这五个月来妈妈真的每一天不在担心你的状况,宝宝很坚强,希望下次的复查我们都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-19 18:14
好可爱的宝宝 长的好乖巧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2022-4-19 18:24
好可爱啊,这孩子生出来得非常漂亮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-19 22:42
看图像鼻子很好看呀,怎么是鼻骨短呢?我今天也四维,但报告单上没写鼻骨长短耶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-20 06:48
好可爱的宝宝呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-20 09:19
回复 美美美美mm美
好可爱的宝宝 长的好乖巧
谢谢亲希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-20 09:20
回复 播星人q0yu0l
看图像鼻子很好看呀,怎么是鼻骨短呢?我今天也四维,但报告单上没写鼻骨长短耶
有鼻子 但是标准鼻骨是5mm 这个孕周,我的只有4.2mm,可能我老公家鼻子也偏短吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-20 09:20
回复 播星人z62w2s
好可爱的宝宝呀
谢谢姨姨的夸奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-20 09:21
回复 林深
好可爱啊,这孩子生出来得非常漂亮。
希望一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-20 10:05
经历了大出血,羊凸紧急环扎,希望大排畸顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-20 10:31
回复 播星人ff1pfz
经历了大出血,羊凸紧急环扎,希望大排畸顺利通过!
保佑保佑一切顺利 你也很不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-20 10:40
回复 播星人q0yu0l
哦,这样子,我的单上没写鼻子情况,下次产检再问问医生
点击查看全文