要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四次试管,四次取卵,前两次还能

453018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四次试管,四次取卵,前两次还能养囊养成一个有移植机会,后面两次连移植机会都没有,每次都是卵没事,精子也没事,一代不受精,二代受精后,最后胚胎还是不好,铺酶,维e,勃锐精,都吃了,该查的也都查了,没有什么问题,就是每次同样的结果。接下来真不知道该怎么办好了。要个孩子就这么难吗,真不知道该何去何从了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-23 12:00
试管真的不容易,我也是几次失败,移植机会都不给我,我都想放弃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-4-23 12:02
有时候真的是缘分未到
点击查看全文
艳艳艳艳艳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-23 12:18
回复 h1820
试管真的不容易,我也是几次失败,移植机会都不给我,我都想放弃了
不知道怎么折腾了,折腾不起了。
点击查看全文
艳艳艳艳艳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-23 12:23
回复 播星人opk3wo
有时候真的是缘分未到
十多年了,感情好好的,为要个孩子打乱一切生活,真不知道什么缘分能到,不要真不甘心,但是现在真的是不知道何去何从了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-23 13:24
我第一次取七个一个都没配成。然后请假四个月在家,每天按时睡觉按时吃饭,多喝豆浆和高蛋白饮食,不吃垃圾食品。多运动,喝中药,老公也要一起运动注意饮食。第二次取卵七个,第二次取卵期间自己多吃虾,也让老公多吃虾海鲜并且不上夜班,所以第二次老公精子也很好。取卵七个配成一个3天的分裂胚胎宝宝一级,一个4BB囊胚宝宝。已经移植囊胚宝宝,目前17+周。希望对你有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-23 13:25
对了,第一次失败后,我查了维生素D低,一直补充维生素D和吃维生素E 2粒/日。
点击查看全文
艳艳艳艳艳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-23 13:51
回复 乐儿草
对了,第一次失败后,我查了维生素D低,一直补充维生素D和吃维生素E 2粒/日。
好的谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-23 14:18
回复 艳艳艳艳艳
不知道怎么折腾了,折腾不起了。
我也是,太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-23 16:03
三天看卵(鲜胚)六天看精(囊胚),如果你能配成胚胎,但是养囊失败的话;给老公吃吃勃锐精,3-6天是精子发力养囊的
点击查看全文
艳艳艳艳艳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-23 17:40
回复 播星人80lluk
三天看卵(鲜胚)六天看精(囊胚),如果你能配成胚胎,但是养囊失败的话;给老公吃吃勃锐精,3-6天是精子发力养囊的
就是一代不受精,二代受精后到第三天就发育淘汰了,不能移鲜,只能养囊,取卵四次前两次也各养成一个,后面两次一个也没养成。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-23 17:45
回复 艳艳艳艳艳
就是一代不受精,二代受精后到第三天就发育淘汰了,不能移鲜,只能养囊,取卵四次前两次也各养成一个,后面两次一个也没养成。
那我感觉这种情况还是卵子的问题,可能也不是有实质大问题,但就是质量营养节奏没跟上,你搜搜妥运,应该是绿妥运适合你这种情况,具体还是自己搜一下;多吃一些花胶,还是着手在调理卵子出发吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-23 17:46
我觉得还不是卵没事or精没事的问题,当然不排除运气成分啊,不过四次概率其实不大了,还是先着手调理下卵泡情况,不然三天应该是有机会8细胞胚胎或者养囊机会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-23 17:48
还有 你是不是有多囊问题呢?多囊容易有胰岛素抵抗
点击查看全文
艳艳艳艳艳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-23 18:10
回复 播星人80lluk
还有 你是不是有多囊问题呢?多囊容易有胰岛素抵抗
我不是多囊查过胰岛素抵抗了,有点抵抗二甲吃了好几个月了,现在一直吃铺酶维生素e妥运没吃过,亲你是不是懂这个,我听过红妥运,绿妥运我还不知道,我去查查看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-4-24 01:55
你是不是体重超重?外加胰岛素抵抗加多囊,糖代谢异常的时候下卵子质量不会好的,把这个问题处理好了再促排,如果胖的话就减肥
点击查看全文
艳艳艳艳艳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-24 06:12
回复 月野兔儿
你是不是体重超重?外加胰岛素抵抗加多囊,糖代谢异常的时候下卵子质量不会好的,把这个问题处理好了再促排,如果胖的话就减肥
一百二十多斤就事超重吗,有点胰岛素抵抗,二甲一直吃着里。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-4-24 06:18
回复 艳艳艳艳艳
一百二十多斤就事超重吗,有点胰岛素抵抗,二甲一直吃着里。
你要看你多高呀……你要1米7,120就不超
点击查看全文
艳艳艳艳艳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-24 12:54
回复 月野兔儿 你是不是体重超重?外加胰岛素抵抗加多囊,糖代谢异常的时候下卵子质量不会好的,把这个问题处理好了再促排,如果胖的话就减肥
一米六几,120斤也不是超重吧。按身高算没超多少,我的问题不在这。
点击查看全文