要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27号去医院抽血,B超,看还有

25229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号去医院抽血,B超,看还有没有积液,如果有这个月估计又不能移植了,希望没有积液,28号就可以移植了。感觉做个试管,整个人都是紧张兮兮的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-25 14:00
我也是盆腔积液昨天取卵的,我今天去开了2天点滴打,也是28号移植,我就是怕到时候积液太多怕影响移植,所以打针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1615425909555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-27 12:09
回复 哎呦喂!!!
我也是盆腔积液昨天取卵的,我今天去开了2天点滴打,也是28号移植,我就是怕到时候积液太多怕影响移植,所以打针
我的积液是剖腹产刀口那里流出来的,放了球囊,就没有,取了球囊又有了。明天早上再做b超看一下有没有,如果还有,这个月又不能移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 16:09
回复 哎呦喂!!!
噢噢但医生说盆腔积液不影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-5 17:22
回复 哎呦喂!!!
我也搞不懂,上次也是因为积液取消移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-5 18:06
回复 w1615425909555
我也搞不懂,上次也是因为积液取消移植了
盆腔积液没事,宫腔积液就不行,我已经测出来了。我移植鲜胚第5天下午测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 08:23
回复 哎呦喂!!!
盆腔积液没事,宫腔积液就不行,我已经测出来了。我移植鲜胚第5天下午测出来的
我今天是第九天了,早上测了一下,还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-6 08:30
回复 哎呦喂!!!
不要想那么多,只要没到开奖时间就还有机会,听有人说,有的人就是试纸测不出来后面去抽血就有了。保持好心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-7 14:00
回复 哎呦喂!!!
不要想那么多,只要没到开奖时间就还有机会,听有人说,有的人就是试纸测不出来后面去抽血就有了。保持好心情
但愿如此,我看群里有的三四天就测出来了,有的十一天才测出来一点点印子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 12:28
回复 w1615425909555
但愿如此,我看群里有的三四天就测出来了,有的十一天才测出来一点点印子
嗯,所以说不要想那么多,安心等到开奖日
点击查看全文