要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体平行易位,有做三代试管的

321511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体平行易位,有做三代试管的姐妹吗?我们聊聊,心累,取卵10个配成5养囊成功1个,最后送检一个,等待结果中,很漫长的等待,姐妹们筛查都几天,有一个囊胚一次检测成功的吗?我觉得希望渺茫啊?祝我好运孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-27 08:13
我足足等了六十天左右,确实急死了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-4-27 10:08
地贫基因突变,是不是也要做三代?三代费用是不是很高大概需要多少钱?
点击查看全文
以沫520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 13:27
回复 健康宝宝快来妈妈这儿
我足足等了六十天左右,确实急死了
亲,你送检了几个囊胚,最后正常吗?
点击查看全文
以沫520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 13:28
回复 播星人bzbbwr
地贫基因突变,是不是也要做三代?三代费用是不是很高大概需要多少钱?
在云南这边费用不是很高,如果是基因问题应该要做三代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-28 13:10
我也是三代,取卵14,只配成四个,养囊失败了,一个送检的都没有,钱也花了罪也受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-28 16:10
回复 播星人bzbbwr
大概十几万
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-1 01:13
我自身染色体平衡易位,送检了8个,一筛4个,脱染一个,我们有些群里就有人送检一个还是可以移植的,
点击查看全文
以沫520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-2 11:22
回复 播星人kpogay
我自身染色体平衡易位,送检了8个,一筛4个,脱染一个,我们有些群里就有人送检一个还是可以移植的,
也希望我的宝宝坚强点,一次筛过
点击查看全文
以沫520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-2 11:23
回复 w1647667423154
我也是三代,取卵14,只配成四个,养囊失败了,一个送检的都没有,钱也花了罪也受了
那还做吗?我这次失败就不想做了,顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 10:19
回复 以沫520
那还做吗?我这次失败就不想做了,顺其自然
其实之前医生就说我条件挺好,是我老公不行,建议供精的,我们想着试一次看能不能行,现在试了发觉没什么机会,我老公也同意做供精了,哎,希望供精能顺利怀上吧,真的折腾不起了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-29 09:39
回复 以沫520 亲,你送检了几个囊胚,最后正常吗?
送了11个囊,筛出了三个
点击查看全文