要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有买中2杨冬梓保险的?能不

729234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有买中2杨冬梓保险的?能不能让我了解了解呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-1 12:30
中二有保险吗?什么保险楼主说说我也在中二看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人mml7sq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-6 18:35
回复 w1489112964580
木棉花那,杨冬梓的,你要是去了解了……我们聊聊哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-10 14:16
楼主你买了吗 怎么样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-10 14:19
回复 w1619155896370
楼主你买了吗 怎么样啊
买不起不买了,说8-9w搞定,我今天回去就花了6000……都还没促排开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-17 19:56
回复 播星人mml7sq
买不起不买了,说8-9w搞定,我今天回去就花了6000……都还没促排开始
我今天开建档检查花了5k
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-17 19:57
回复 接宝宝好孕
我今天开建档检查花了5k
你也是做了直通车吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-17 19:58
回复 w1619155896370
你也是做了直通车吗。
你签约了?我没保险……太贵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-18 17:06
我也想了解一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-18 17:10
回复 doris慧
我也想了解一下
直接去木棉花那问就可以了,我没买成,感觉太贵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-22 20:15
我也想了解了解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-26 21:52
我问了一下,适合我的是一促两移6.9万,中二,有人买了吗?杨冬梓教授怎么样啊?中二的技术怎么样呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-1 11:17 | 来自疯狂造人
回复 Elain_n

我问了一下,适合我的是一促两移6.9万,中二,有人买了吗?杨冬梓教授怎么样啊?中二的技术怎么样呀?
这个杨教授看着像老干部,脾气态度及差,我看了两次都气的肝儿疼当时,后来买的她的套餐都退了。水平咋样不知道,反正问她问题都基本没回答。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-1 11:18
回复 宝宝快来到我们爱的怀抱
这个杨教授看着像老干部,脾气态度及差,我看了两次都气的肝儿疼当时,后来买的她的套餐都退了。水平咋样不知道,反正问她问题都基本没回答。
哈哈,我没买,划不来,我还在中六
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-1 11:24 | 来自疯狂造人
回复 Elain_n

省二的欧主任广州最厉害目前,看她才30块挂号费,感觉比那些300挂号费的靠谱儿多了…… 如果有疑难杂症看她准没错。还有省二风湿免疫科的郭欣医生,在生殖免疫方面最厉害,挂号费才10块钱,我都介绍好多姐妹去看她了,不过她最近周末才出诊,不知为什么,周末出诊的话挂号费就50块。她看生殖免疫比木棉花的那些300块医生好多了,木棉花我在那里看都乱治的。我是低凝,木棉花还给我用肝素,还有一种药叫什么名字忘记了,我也完全不能用的,木棉花都给我用了,木棉花用药是多,但不是根据指证下药的。我在省二一次就解决了所有问题,省二也不都是一次成,我认识了一个在广三失败六次的去省二,第二次成的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-1 11:25
回复 宝宝快来到我们爱的怀抱
省二的欧主任广州最厉害目前,看她才30块挂号费,感觉比那些300挂号费的靠谱儿多了…… 如果有疑难杂症看她准没错。还有省二风湿免疫科的郭欣医生,在生殖免疫方面最厉害,挂号费才10块钱,我都介绍好多姐妹去看她了,不过她最近周末才出诊,不知为什么,周末出诊的话挂号费就50块。她看生殖免疫比木棉花的那些300块医生好多了,木棉花我在那里看都乱治的。我是低凝,木棉花还给我用肝素,还有一种药叫什么名字忘记了...
那我2次不着床,看谁好?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-23 08:55
我昨天买了,套餐是6万九
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-23 10:18
回复 熊孩子是宝宝
我昨天买了,套餐是6万九
你在中六?买了杨星?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-23 14:11
回复 播星人mml7sq
你在中六?买了杨星?
不在中六了,二促,买的杨冬梓直通车
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-26 08:27 | 来自疯狂造人

我买了
点击查看全文