要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【接好孕啦!】历时三年,经历一

474711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【接好孕啦!】 历时三年,经历一促五移,最后两枚最差的,不抱希望的6天囊胚,却开出了最令人满意的血值!你看,差生也可以逆袭的对吧~ 这一刻,眼眶湿润了,觉得老天终于看到我一路的努力了 我的小宝宝终于在努力向我走来,不过这几天一直不敢太开心,因为经历过2次生化,1次宫外,我深知,好的血值这还只是成功的第一步!发结果给老公的时候,他在电话里哽咽了,一直在说谢谢老婆~ 接下来还要过五关,斩六将,祈祷一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-1 12:15
接好孕啦姐妹恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-5-1 12:27
姐妹,我一口气看完了你所有的帖子,真的不容易,希望可以接你的好孕,让我这个困难户也能怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-1 12:31
补孕酮,补孕酮和雌二醇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-1 12:32
回复 w1621565055334
姐妹,我一口气看完了你所有的帖子,真的不容易,希望可以接你的好孕,让我这个困难户也能怀上
这条路上,只要不放弃,就会有结果,希望大家都得偿所愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-1 12:33
回复 w1618591816567
补孕酮,补孕酮和雌二醇
我今天问了医生,她说我这个方案就是这样,这两个值都不高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-1 12:48
恭喜恭喜,是降调方案吗?你这移植的两个什么价格的胚胎啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-1 13:49
别说你老公会哽咽了,我看完你的文字喉咙都有点发硬!给自己的努力好好地抱抱自己!棒棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-1 18:41
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-3 08:59
接宫内好孕 同天移植 也验出来 现在翻倍不好 才73
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-3 18:28
恭喜恭喜!接好孕!接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-6 21:14
真好 看了你的帖子5.1移植的我守你感染心情也很好了,祝你一路绿灯 我祝我好孕
点击查看全文