要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管婴儿婆婆从头到尾一分没有

18991150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管婴儿婆婆从头到尾一分没有出的有吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-2 17:52
有啊!我婆婆就是,回来了也是啥也不管。等着做奶奶就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-5-2 17:55
有啊,我婆婆就是啊,我们都自己出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-2 18:00
我们每一分钱都是婆婆出的,而且还帮我买社保,每个月还给生活费我,感恩遇到了好婆婆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-2 18:04
我们就是啊!但是出力了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-5-2 18:07
我很感动我婆婆出钱又出力,从做试管开始,每一分都是婆婆给的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-2 18:11
婆婆还要出钱吗?我婆婆一分没出,每个月我还要给1500给她
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-2 18:18
自己要孩子,为什么婆婆要出钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-2 18:23
有的,我婆婆可能都不知道我要试管这个事,就算知道也没钱给,我给她还差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-2 18:23
公婆都不知道我做试管了,不想让他们知道,会有压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-2 18:28
我都没告诉公婆他们,自己的家庭自己做决定怎么生活,都这么大人了不靠他们了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-2 18:32 | 来自疯狂造人
我没告诉他们,只有我和老公知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-2 18:33
要宝宝是家里的大事,有钱出钱没钱出力也是好的!特别是小两口拮据的情况下帮一把,真的很重要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-2 18:54
为什么要婆婆出来,要小孩不是自己两夫妻的事吗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-2 19:02
都是自己出的,!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-2 19:05
同没给出,但是觉得不出也很正常,他们没有义务给出
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-2 19:06
这问题?婆婆为什么要出钱?你要她知道干嘛?不是压力更大嘛?退一万步,就算是她儿子的问题,那也是你找的。她可没逼你!两公婆商量着把事情做了就行。别纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-2 19:44
加一,娃也不给带那种,还老要求交伙食。呵呵哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-2 20:08
我婆婆试管前帮我去各个医院踩点。后来双方父母都给了点。成功后我公婆又给了两个大红包。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-2 20:15
我们基本上是公婆出的钱,不过他们不出钱也很正常,毕竟是我们自己要孩子,出钱出力感恩。
点击查看全文