要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]34岁,卵巢早衰,amh0.0

31688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34岁,卵巢早衰,amh0.01.想要二胎,想做试管,老公不支持,医生说没机会,心情糟糕透了,怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-21 09:41
姐妹啊客观来说,看你这个情况卵巢功能非常差了,促排估计都很困难,大剂量用药对身体损伤也特别大,不是很明白你既然已经有个孩子为什么还要牺牲这么大拼二胎呢?像我们是没办法一胎有没有,只能不计后果的去做试管,哎,我要是能有一个孩子了,如果身体不允许,打死我也不会再去想二胎的事情了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人lw5fo3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-21 10:46
回复 播星人erjh1j
如果是子宫内膜正常可以用别的方案。
内膜厚8mm.不知道算不算厚,目前在积极的吃中药调理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-21 10:54
你先吃吃辅酶Q10,运动,泡脚,早睡早起等调理卵巢功能看能不能提高,过段时间复查amh,如果有提高再考虑试管,没提高不建议试管了,amh太低取不到卵,到时费钱还伤身体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-21 22:25
回复 播星人yzkynp
你先吃吃辅酶Q10,运动,泡脚,早睡早起等调理卵巢功能看能不能提高,过段时间复查amh,如果有提高再考虑试管,没提高不建议试管了,amh太低取不到卵,到时费钱还伤身体。
我也是这样想的,我觉得这个建议可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-27 23:08
我几个月前查的也是0.01,促排取卵2个配成2个,医生还说胚胎挺好的,移3天2个鲜胚,11天 抽血7.1 , 现在等6月份来月经继续促排卵 取卵 移植 好孕,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-27 23:16
医生让在吃辅酶Q10,DHEA,锻炼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-1 22:59
回复 w1649489457387
我几个月前查的也是0.01,促排取卵2个配成2个,医生还说胚胎挺好的,移3天2个鲜胚,11天 抽血7.1 ,
现在等6月份来月经继续促排卵 取卵 移植 好孕,加油!
看到你的经历,我对我自己更有信心,接你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-7 16:28
回复 播星人lw5fo3
看到你的经历,我对我自己更有信心,接你好孕。
我6月1日来月经,6.2日打促排针,有3个卵,希望这次成功好孕 来对龙凤胎宝贝,加油姐妹们。
点击查看全文