要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有了孩子才发现找老公千万别找当

641611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了孩子才发现找老公千万别找当初对你好的,一个家庭很重要,自从有了孩子没有一天不哭的,我是一天24小时的熬我婆和我对象就是个死人,睡的呼噜朝天,我婆名义上是来照顾我其实白天不到饭点看不见人影晚上不到八点就上床睡觉,孩子在哭再闹她都听不见,我体重直接从生完孩子掉到一百斤,我妈看到我问我咋那么瘦了我婆来句她不吃饭保持身材,我是真不吃吗?喂奶饿的我头晕她却出去买个馒头完事我一天就吃一个馒头,(因为挤奶不能喝汤她却连饭都不做了,我给我对象说人家通乳师说不让喝汤没说不让我吃饭呀,我对象还嫌我事多)结果42天复查奶水乳糖含量高医生问我吃啥我说天天馒头被医生说了一顿我对象也不说我事多了,做饭的任务就变成他的了,我婆就天天给我热一下饭,现在直接回老家了连个电话都不打天下有这样的婆婆吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-29 11:22
你都有孩子了还没结婚吗?不是老公吗怎么还是对象呢?出了月子就自己做饭,靠别人不如靠自己。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-5-29 11:35
有条件的话,月子还是请月嫂或者去月子中心,靠家婆不如花点钱,月子最重要是产妇要恢复身体,兼顾照顾宝宝
点击查看全文
播星人8wi1i6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-29 11:37
回复 播星人budubb
你都有孩子了还没结婚吗?不是老公吗怎么还是对象呢?出了月子就自己做饭,靠别人不如靠自己。
老公对象不是一个意思吗?我们这边喊哪个也行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-29 11:50
这婆婆太不着调了。饭都不做来干啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-29 11:51
有个好老公才是最重要的,如果老公都不向着你,婆家更不会把你放在眼里
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 12:54
说到底还是老公不给力!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-29 13:13
回复 起司甜饼
说到底还是老公不给力!!
这话说的没毛病
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-29 13:13
回复 播星人3vn763
有个好老公才是最重要的,如果老公都不向着你,婆家更不会把你放在眼里
对,现在我婆走了我老公也来老实了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-29 13:14
回复 播星人3vn763
这婆婆太不着调了。饭都不做来干啥
来装样子的怕外人说她啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-29 13:14
回复 播星人yzkynp
有条件的话,月子还是请月嫂或者去月子中心,靠家婆不如花点钱,月子最重要是产妇要恢复身体,兼顾照顾宝宝
主要没想到会是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-29 18:52
回复 播星人8wi1i6
主要没想到会是这样
我怀孕就没和老公住,他家不太方便,要爬楼梯,我都住娘家,我想着生了一定要老公带带宝宝,我就恢复我自己,而且考虑双方老人照顾太累,身体不好,就所以选了月子中心,里边还有育儿课可以听,多让宝爸承担责任,只有怀孕生小孩,才知道嫁的老公怎么样,虽然我们孕期不住一起,但是有事他都过来帮我做,周末也来看我,帮我跑这跑那,买东西什么的,也算是有责任心了。
点击查看全文