要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于等到我的宝贝了大龄今年34

2416921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于等到我的宝贝了 大龄今年34岁了,在不孕这条路上走了快十年,中药 西药吃了无数,最后迫不得已觉得年纪大了家里父母也着急选择了试管,取卵15最后就成了2个胚胎,移植后血值不涨生化了,第一次以试管失败告终,压抑了好长时间,从来没有怀过孕第一次怀孕没想到就是这个结果,还没好好体验当妈妈的感觉,曾一度觉得不会再有自己的孩子,老公也是心疼我和我说了很多次要不别做了,没有孩子就我俩过也挺好的,或者领养个孩子也行,但是我不甘心,总觉得一个女人没有尝试下怀孕生孩子的感受没有个自己的孩子会很遗憾,所以养养身体准备二促。 就这样开始为第二次促排做准备,看网上都说红妥运能提高卵泡质量,就在网上买了一瓶,每天坚持跳操运动,突然有天早上吃完妥运以后不舒服,全部都吐了出来,当时和我老公说,我老公还开玩笑的说不会怀孕了吧,我还很肯定的说不可能,估计是在外面买的早餐不新鲜吃坏肚子了,就这样胃难受了好几天我都没觉得自己是怀孕了,总觉得是天热吃坏肚子了,因为压根就没想过自己能自然受孕,那会就觉得除了试管这辈子是不可能会怀孕的。 就这样过了好几天正好那天是老公生日,早上洗漱完看到之前还有剩的最后一根怀孕试纸,突发奇想的想测一下,没想到秒红,还特别的深,当时第一反应是我是不是试纸过期了还是我没测对,蒙了好一会,等到中午又买了一根好的试纸,一测也是俩个杠,这才真的相信自己有宝宝了,就这样开始了我的保胎之路,一路小心翼翼最后刨腹产生了我的皮夹克, 所以还在这条路上的姐妹不要着急,我相信一切都自有天意,等你和宝宝的缘分到了他就来了,怀孕之后好多人都说我不做试管在等等就好了,不用花钱又受罪的,我说我不做这个试管也许我还怀不了孕,就杠着必须让走这一步才能迎来我的宝宝,所以我做试管一点也不后悔。 下面是我做试管的几点心得,姐妹们可以参考下 1、打算做试管了就要提前开始调养身体,蛋白粉吃起来,我提前找了个中医,想把身体调养下,说我看着挺壮实,身体虚的不行,然后给我开了点中药,告诉我等我打算去做试管的时候再去找他,到时候她和医院同步进行,我想着去医院检查完定方案了再去找她,没想到医院直接就给我定了短方案然后就开始促排了,所以措手不及中药也没来的及吃,就移植的时候吃了点中药,说是调理子宫血流增加着床的,没想到最后胚胎质量不好生化了。 2、艾灸,我打算去做试管开始就天天开始艾灸,天天艾灸肚子,去除子宫寒气,我是买了那个铜罐的随身灸,因为白天要上班,晚上艾灸效果又不好,我就天天在公司艾灸,中午吃完饭过一个小时左右直接绑在肚子上,坐着站着都不影响 3、泡脚,我买的那个干的艾叶,药店都有价格特别便宜,每天放锅里兑水烧开泡脚,尽量泡的微微出汗最好 4、最重要,最重要的运动,我那会经常去公园慢跑或者快走,不出去就在家里跳操,天天和抖音上跳操大概一个小时左右,我觉得我最后能怀孕应该是运动的功劳最大。包括我之前找的那个中医也说让我多活动,说运动能增加血液循环,增加试管成功率。 最后就是心态,大家心态放平,平常心对待,越紧张成功率越低,没事刷刷抖音追追剧,提前该做的准备做好,成不成就是天意了,我那会就是这么想的,最后祝愿所有姐妹都能如愿! 说个题外话,前几天孩子吓着了我婆婆去香门那说给孩子叫叫,正好碰上人家打电话说她是朋友介绍来的,也是做试管的,她朋友是做了3次试管没成,最后找那个香门看了下第四次才成,因为她之前打过孩子没有送下,所以一直成不了,后面送走了试管才成,所以她也想看下,如果有姐妹几次都不成功的也可以找个香门看下,没事就涂个心里安慰也好,觉得没有必要不相信的可以自动忽略本条! 说的有点乱,大家将就看吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-10 22:28
真幸运,不遭罪不花钱真好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-6-10 22:51
真不容易,感谢姐妹分享
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-13 12:20
你跟你情况差不多,也是断断续续看了好几年了,从来没有怀过,今年做了试管,第一次生化了,心情一直很压抑,焦虑。最近有在运动,但是心态还是有点复杂!医院里只有两个冻胚了……祈祷下次能成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 12:47
回复 播星人4xzz36
你跟你情况差不多,也是断断续续看了好几年了,从来没有怀过,今年做了试管,第一次生化了,心情一直很压抑,焦虑。最近有在运动,但是心态还是有点复杂!医院里只有两个冻胚了……祈祷下次能成功!
肯定能成功,加油,多泡脚,艾灸,夏天的艾灸效果最好,运动可以加快子宫血流,心态放平这次一定能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-13 13:10
接姐妹宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 13:19 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 14:14
谢谢您的分享,您的帖子已被评为精华帖,可以领取30元奖励,加管理员【播播学姐】并回复您的用户名即可领取哦:添加播播小暖微信>>

点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 16:30 | 来自疯狂造人
感谢分享,接宝贝已在宫中
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 22:33 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 23:13
回复 播星人2mjnjc
真幸运,不遭罪不花钱真好
嗯是,我也觉得我挺幸运的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 23:14
回复 兜里有糖呀
我快六年了,都不知道怀孕啥感觉,第一次移植失败了,调理子宫内膜炎中,现在跳绳也是坚持不下来
跳绳太累了,可以慢跑快走或者跳操也行,换着来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 23:17
回复 q1489484587736
公司里艾灸,同事们没有意见啊?
哈哈还好,那会是冬天穿的比较厚,所以味道不是很大,主要我们公司人少,所以没人说啥
点击查看全文
七级宝宝 | 孕20周3天 | 发表于 2022-6-14 10:30 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 14:45 | 来自疯狂造人
姐妹,艾灸的买的什么样的可以发下吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-6-19 11:24 | 来自疯狂造人
好像挺多人在第一次试管后生化,第二个月就怀上了,我朋友也是
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 15:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人4xzz36

第一次移植,胚胎才一个,没着床。第二次移植前块半年吧也做过艾灸,后来第二个疗程了单子都开了,因为懒耽搁了些日子,又开始试管了,第二个疗程没做了。成功着床,现在39周加5等待发动中。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-21 02:32 | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜你,恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,平安顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-2 12:36 | 来自疯狂造人
加油,顺顺利利
点击查看全文