要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看到你们我在呕吐都觉得值了!!

259214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到你们我在呕吐都觉得值了!!!每天吐到怀疑人生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-16 09:55
你怎么B超这么勤的,是自己安排吗?我们二超后就等听胎心,然后NT了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-6-16 09:57
我也会吐,但是肚子里有东西就不会吐哦,你挖掘一下喜欢什么,往肚子填,胃有东西了胃酸就少了,就不容易吐,所以我是不停的塞东西
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-16 10:07
接好孕,接宝贝b超一切顺利。。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-16 10:08
回复 啸啸2020
我也会吐,但是肚子里有东西就不会吐哦,你挖掘一下喜欢什么,往肚子填,胃有东西了胃酸就少了,就不容易吐,所以我是不停的塞东西
我就是,一天吃个不停,饿了就会呕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 10:30
回复 啸啸2020
我吃完了,也吐,吃的时候不吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 10:31
回复 啸啸2020
你怎么B超这么勤的,是自己安排吗?我们二超后就等听胎心,然后NT了
不是,是医生安排的,我做了3次b超,我们这里双胎3次b超才能毕业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 10:31
回复 啸啸2020
跟我同天移植的也是2次b超就约nt啊,我是这次做完了就约了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 10:32
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
接好孕,接宝贝b超一切顺利。。
加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-16 13:15
两个宝贝都长得好棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-16 20:44
回复 请赐予我宝宝~
我吃完了,也吐,吃的时候不吐
那你太惨了,我不饿不吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 20:45
回复 啸啸2020
那你太惨了,我不饿不吐
是啊,所以说太难了,怎样都要吐的,跟饿不饿都没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-16 20:52
回复 请赐予我宝宝~
不是,是医生安排的,我做了3次b超,我们这里双胎3次b超才能毕业
原来是双的要照多次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 20:53
回复 啸啸2020
原来是双的要照多次
对,双的都是3次,所以我跟我同天的人第二次时间就不一样了,第一次b超是一样的时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 20:54
回复 播星人3butuo
两个宝贝都长得好棒
谢谢,姐妹
点击查看全文