要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月13移植囊胚,今天抽血,血值是不是低了

240211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
6月13移植囊胚,今天抽血,血值是不是低了

6月19日 第一次验血6月21第二次验血
6月23日
6月25
Hcg547.7
刚刚好翻倍,医生开了免疫球蛋白,希望下次抽血有好的血值

6月29
HCG 3797

7月4
HCG 13836
翻倍不理想,打了免疫球蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-19 11:19
不低,主要看翻倍,比数值是最没用的,有人着床晚的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

rulalala (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-19 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1622300317795

不低,主要看翻倍,比数值是最没用的,有人着床晚的,
好的好的,谢谢,过两天再去查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-19 11:37
這個可以啊後期翻倍就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-19 13:18
不是让第十二天去测血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-21 10:58 | 来自疯狂造人
回复 平安顺遂!

不是让第十二天去测血?
医生安排的时间,就听她安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-21 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1524392525480

這個可以啊後期翻倍就可以了
今天查了80多,不知道算不算低
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-6-24 17:06 | 来自疯狂造人
回复 平安顺遂!

不是让第十二天去测血?
咱俩移植日一样13号,我18号抽血68  21号抽血181  24号抽血393,大夫说翻倍不好,保胎中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 17:34
回复 t1656059391478
咱俩移植日一样13号,我18号抽血68  21号抽血181  24号抽血393,大夫说翻倍不好,保胎中
我6 月6号移植,第12天(含移植日)hcg血值383,孕酮54,雌二醇2700多,第15天抽血hcg血值1399,孕酮40+,雌二醇2600+,之后没抽过血,没钱测试纸强阳,坐等26天的1超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-25 14:30 | 来自疯狂造人
回复 t1656059391478

我今天抽血也是刚刚好到倍,现在也是在保胎,打免疫球蛋白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-26 07:16 | 来自疯狂造人
我比你早一天移植,19号开奖54,23号221,还没你高呢,医生说正常翻倍的,就给我开了Hcg和黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-29 11:26 | 来自疯狂造人
回复 t1579185033731

我比你早一天移植,19号开奖54,23号221,还没你高呢,医生说正常翻倍的,就给我开了Hcg和黄体酮
看后面翻倍了,我打了蛋白免疫球,翻倍好了些
点击查看全文