要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]唉心情无比低落,都打算睡觉了那

38958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉心情无比低落,都打算睡觉了那天做的免疫检查出来给我发到手机上,看了以后有几项高,心里立马不安有懂的帮我看一下严重吗?尤其肿瘤坏死因子,不会应为自己身体出来问题吧
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-27 23:58 | 来自疯狂造人
对症下药很快就好了,看不懂你这个,我也是免疫问题,现在吃药好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-28 04:13
我一胎时候肿瘤因子也高,尤其是怀孕初期高的厉害,然后脂肪乳每周一次,肝素每天1-2针,怀孕中期复查过一次没那么高了,之后没再查过,二胎还是用那些保胎药,没复查,四年了,啥事没有,别自己吓唬自己,查出来了就怀孕保胎呗,医生会根据情况来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-28 06:44
回复 wx_播星人eYXKdoBz
对症下药很快就好了,看不懂你这个,我也是免疫问题,现在吃药好了
吃多久啊,我现在全是酸痛
点击查看全文
w1570964520621 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-28 07:13
我从网上查肿瘤坏死因子高有可能是体内有炎症或者肿瘤,,你这个高有没有让你查别的亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-28 07:14
回复 wx_播星人eYXKdoBz
我是移植几次生化一次,两次不着床
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-28 07:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人lflgq6

吃多久啊,我现在全是酸痛
我是移植后查出免疫问题,之前翻倍不好,吃免疫的药都吃到现在怀孕32周了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-28 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1570964520621

有些免疫问题是会造成不着床或者是生化,我是移植后发现翻倍不好,马上查出免疫问题,一直吃药到32周才好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-28 09:38
回复 w1570964520621
我也是两次不着床,生化一次
点击查看全文