要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代,移植42天血值90000

2131536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代,移植42天血值90000多,今天没胎心了,又胎停了,蛋白,肝素,啥药都上了,不知道命运要怎样才能罢休
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-29 14:45
妈呀这么好的血值都停了不知道怎么安慰你了,可能缘份还没有到,我也是经历了好多次才成,加油宝宝一定会来呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-6-29 14:45
回复 播星人gmn71a
妈呀这么好的血值都停了不知道怎么安慰你了,可能缘份还没有到,我也是经历了好多次才成,加油宝宝一定会来呢。
我第九次移植了,也许就这命吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-29 15:06
回复 你来啦~乖宝
我第九次移植了,也许就这命吧
九次都是三代吗?血值好好啊,是有了胎心后再停的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-29 15:16
我就是因为胎停,才做的三代,结果不着床,你这个三代还胎停真的都不知道到底怎样才能不胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-29 15:33 | 来自疯狂造人
哎,心疼你。这么好的血值,又是三代,胚胎不应该有问题才对啊。到底是什么原因呢,问问生殖科医生怎么说?是不是还有哪里没有考虑到的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-29 15:38
查免疫了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-6-29 16:08
真的太难了。抱抱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-29 17:50
回复 播星人gmn71a
这次第九次是三代的,因为我们夫妻双方染色体没有问题,之前胎停两次检查胚胎染色体也没有问题,但是好几次生化胎停,所以做了三代,没想到还是胎停了一超二超都有胎心胎芽的,39天胎芽18.8,今天42天胎芽22了但是没胎心了,医生说应该刚刚胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-29 17:51
回复 播星人8xxdv8
我就是因为胎停,才做的三代,结果不着床,你这个三代还胎停真的都不知道到底怎样才能不胎停了
我也是,两次胎停好几次生化,所以才做的三代。我们夫妻双方染色体没有问题的,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-29 17:52
回复 快到我怀里
哎,心疼你。这么好的血值,又是三代,胚胎不应该有问题才对啊。到底是什么原因呢,问问生殖科医生怎么说?是不是还有哪里没有考虑到的。。。
就是没查出来问题,医生也不知道怎么回事,上了很多保胎药,没想到突然胎停了心好痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-29 17:53
回复 播星人gve7zw
查免疫了吗
查了,不知道什么原因造成的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-29 17:54
回复 卡夫的蛋糕
真的太难了。抱抱你
太难了,心好痛,不知道宝宝怎么忍心放开手离开我的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-29 18:53
我也是2次胎停,2次不着床,夫妻俩染色体也是正常的,24号又移植了最后一个胚胎,目前还没有测到感觉又凉凉了,嘴上说着顺其自然,没成也好失落
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-29 18:57
我也是2次胎停,2次不着床,夫妻俩染色体也是正常的,24号又移植了最后一个胚胎,目前还没有测到感觉又凉凉了,嘴上说着顺其自然,没成也好失落
你一定会成功好孕的,姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-30 00:12 | 来自疯狂造人
回复 你来啦~乖宝

这次第九次是三代的,因为我们夫妻双方染色体没有问题,之前胎停两次检查胚胎染色体也没有问题,但是好几次生化胎停,所以做了三代,没想到还是胎停了一超二超都有胎心胎芽的,39天胎芽18.8,今天42天胎芽22了但是没胎心了,医生说应该刚刚胎停。
亲,你要做全套检查,看是不是免疫或者其它方面有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-30 08:25
查一下免疫凝血这些吧,做三代还是胎停大概率是已经免疫凝血的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-1 14:52 | 来自疯狂造人
囡打算咋办呢 我也是奇怪的很 就莫名停胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-2 12:35
心疼你,这试管路,就跟闯关一样,太难了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-4 12:39
查查狼疮抗凝物。。。。。。
点击查看全文