要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第九天,抽血失败了,生殖还

910513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第九天,抽血失败了,生殖还让继续吃药,说等到14天,我晕了,4次不着床,真的死都不知道咋死的,免疫科,用了阿达木,蛋白,肝素,特尔津都没用,疯了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-3 14:36
不着床没有查种植窗吗?有可能有的人推后或者提前的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1550900344168 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-3 14:39
回复 小兔子乖乖❤
不着床没有查种植窗吗?有可能有的人推后或者提前的
我在西安,不知道哪里能查这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-3 15:00 | 来自疯狂造人
输卵管积水会影响着床(一妇婴鲍时华科普过)不知道这个医生帮你查了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-3 15:08
回复 亦除去巫山非云也
输卵管积水会影响着床(一妇婴鲍时华科普过)不知道这个医生帮你查了没?
输卵管确实不通,但是b超检查没有积水,难道要再做一次造影?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-3 23:45
回复 w1550900344168
我在西安,不知道哪里能查这个
你的医院没有查这个吗?或者其他医院也有得查吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-4 17:05
二促二移失败了 没胚胎了 唐都那边怎么样?我在妇幼这边看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-4 19:06
回复 播星人11b43e
我觉得不咋,我两促4移
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-4 19:07
回复 播星人11b43e
你取卵多少,能陪几个胚胎?我这次二代取了14就给配成2个。一个3天冻了,一个四天移了失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-8 22:24
二促四移,胎停和两次生化,回回第十一天血值开始下降,没招了,卵子质量不好,只能一次次试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-8 22:26
回复 w1550900344168
你取卵多少,能陪几个胚胎?我这次二代取了14就给配成2个。一个3天冻了,一个四天移了失败了
我配的才少,29配2冻胚,养囊失败,19配2冻2囊,质量都差,囊胚都生化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-8 22:29
回复 播星人tlel65
二促四移,胎停和两次生化,回回第十一天血值开始下降,没招了,卵子质量不好,只能一次次试
我是一次都没着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-11 13:08
雌二醇太低了,孕酮也低,雌二醇200往上孕酮20往上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-23 09:42
亲,可以加你微信吗?我也5次移植4次不着床,一次胎停,不知道咋办了?你加我微信15008668429
点击查看全文