要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想请有过序贯移植。两步移植法的

86417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请有过序贯移植。两步移植法的姐妹参与一下。一开始医生让我两步移植我老公还害怕是双胎。后来我想了一下。我的目标是上岸。先怀上再说。然后我就选择了医生的方案。但是今天~移植不含移植日已经七天了。可丽蓝都是白的。挺难过的。二移了。原来自怀过。没想到试管这么难…
单选投票, 共有 45 人参与投票
86.67% (39)
13.33% (6)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-4 15:29
我第一胎儿子就是这个移法
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1570900648335 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 15:57
回复 w1589264879197
我第一胎儿子就是这个移法
姐妹方便说一下第几天能测出来吗。我真的太焦虑了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 15:58
请问成功的姐妹们。有没有第七天还没有测出来然后成功的呀。我真是太难过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-4 16:31
回复 w1570900648335
姐妹方便说一下第几天能测出来吗。我真的太焦虑了
第四天测了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 16:49
回复 w1589264879197
第四天测了。
那我没希望了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-5 04:31
回复 w1570900648335
请问成功的姐妹们。有没有第七天还没有测出来然后成功的呀。我真是太难过了
别急,有的姐妹着床晚第11天才测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-5 07:55
回复 晓与冬暖
别急,有的姐妹着床晚第11天才测出来
唉…今天第八天了。囊胚都第六天了。白板…
点击查看全文