要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕八周了没有孕反,就只有胸部

348417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕八周了没有孕反,就只有胸部有点痛,其他跟没怀孕一样正常吗?好害怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-5 17:25
我双胎都没啥孕反
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1608331618395 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-5 17:26
回复 小兔子吖
我双胎都没啥孕反
不知道这样正不正常,总是会担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-5 17:55
我也是,这几天乳头痛,然后有点腿软。食欲上基本没影响
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-5 18:02
回复 w1531224707797
我也是,这几天乳头痛,然后有点腿软。食欲上基本没影响
我明天去医院看看,省的老担心害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 19:27
我胸时疼时不疼的,也担心得很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-5 19:40
正常,我都16周多了,都没有什么孕反之,现在有胎动了,一天动一两下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-5 20:12
我也是,一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-5 22:30
我老公也是八号染色体臂间倒位,空囊两次,一次生化,难道也要做试管吗?染色体异常就会胎停流产吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-5 22:34
回复 w1655544840826
我老公也是八号染色体臂间倒位,空囊两次,一次生化,难道也要做试管吗?染色体异常就会胎停流产吗?
要做试管三代,我老公八号染色体臂内倒位,之前两次自怀胎停,我现在做的三代试管现在八周了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-5 22:46
回复 w1608331618395
要做试管三代,我老公八号染色体臂内倒位,之前两次自怀胎停,我现在做的三代试管现在八周了
那这种情况必须做试管吗?自然怀又怕胎停或流产,医生建议不行了在试着自怀一次,不行了就直接试管,医生说胎停跟这个染色体臂间倒位没有关系,做了胚胎检查估计太小也没有查出问题,我现在也矛盾着,不知道该怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-5 22:51
有关系,没关系还做试管干嘛,试管三代就是针对染色体异常的,我建议你还是直接试管,流多了伤的是自己的身体
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 22:54
最好做三代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-7 14:44
我的也是这样今天来检查就说没胎心了 之前都有现在又没了 这到底是什么情况嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-7 14:47
回复 元气满满D小李子
我的也是这样今天来检查就说没胎心了  之前都有现在又没了  这到底是什么情况嘛
我是一直都没有孕反,我昨天检查了有胎心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-7 14:57 | 来自疯狂造人
孕反还早呢 放松心情啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-8 11:37
回复 元气满满D小李子
我的也是这样今天来检查就说没胎心了  之前都有现在又没了  这到底是什么情况嘛
那太好了  嘛  我的要星期一复查了看  还是没有就得流了   好希望奇迹出现啊  希望星期一一切都好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-8 11:40
回复 元气满满D小李子
那太好了  嘛  我的要星期一复查了看  还是没有就得流了   好希望奇迹出现啊  希望星期一一切都好好的
一定会有的,放心吧
点击查看全文