要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问一个很傻的问题,真的内心很痛

366610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一个很傻的问题,真的内心很痛苦,感觉看不到希望,想死但是没有勇气割腕跳楼该怎么办?不是冲动是身心疲惫。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-7 22:57
好好修养身体,有孩子是锦上添花没有也不是不可以,想想自己的父母,不要有不好的想法.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-7-10 21:05
连续失败两次的我曾经也是这种想法,隔了一年又去终于在第三次成功了……加油姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-12 11:52
我第一胎八个月引产下来都没说想死!前年做的三代生下一个健康的儿子,现在又要二胎上次不着床,这次继续移!生命是父母给的,你为什么想不开,失败了继续就是了。试管这条路谁走得不累的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-16 23:03
没法真的感同身受!但是想抱抱你,希望你安好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-17 08:28
回复 播星人drjjrv
我第一胎八个月引产下来都没说想死!前年做的三代生下一个健康的儿子,现在又要二胎上次不着床,这次继续移!生命是父母给的,你为什么想不开,失败了继续就是了。试管这条路谁走得不累的。
为啥引产啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-20 13:08
5促11移,9次不着床,1次生化,这次换了医院做三代只养成一个囊胚。筛查通过了。一次成功!8周分裂双胎,8+6昨天说胎停了!我也很绝望,觉得天都是灰色的!昨天到现在饭都吃不下,也找不到人诉说自己内心的苦,没钱继续了!但是再难。日子还是要继续的!有钱就生,没就算了…能怎么样呢?只能自我坚强起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-20 13:11
我也好难,太难了!有钱就找代孕,没就算了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-21 13:24
回复 播星人drjjrv
太难了,还好你最后成功了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-21 15:42
你找谁保的胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-27 20:07
自己调整一下情绪,如果调整不好,看一下心理医生吧,疏导一下。心情对身体影响很大的,对自己好点。宝宝也需要一个健康开心的妈妈。
点击查看全文