要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想给那些正在做试管宝宝的姐妹

6014788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想给那些正在做试管宝宝的姐妹们分享我做试管的心得,我从2020年年底开始去重庆妇幼做得试管,经历了七七八八各种各样的检查,好不容易在21年3月进了周,选的拮抗剂方 案,促排针打了十多天,开始取卵,取了20多个,由于取得太多了,肚子胀的不得了,好的是配成功了16个,留了两个胚胎剩余都去养囊了,养成功了6个囊胚,回家休息了两个月打算去移植,结果有些体检报告过期了,又做了部分的体检,体检合格了又去,结果膜薄了一些没有达标打了一针又推迟了一个月,然后好不容易刚好达标移植了一个囊胚,然后就是14天躺在床上漫长的等待,在这14天里自己也测了好几次,每次都是意念灰,心里失落是难免的,但是没有到官宣时间心里总还是抱着一丝希望,到了官宣时间到医院查血验尿的,结果宣告失败,心里哪个失落难以用语言表达,难受极了,想不到各方面都合格了,为什么会这样呢?有种想放弃的念头,然后我看了好多姐妹分享自己试管成功经历,也好好多姐妹经历了一次次的失败最后成功了,我又重燃了希望,回来后早睡早起,经常跑步锻炼身体,用热水泡脚,饮食注意均衡,等待下一个周期的移植,这次各方面都非常顺利,膜也增厚了一些,我这个选择移植两个囊胚,移植完当天我就做了火车软卧回家了,回家后我休息的好一些,没想到到5天我就测出来了,虽然很淡很淡,但我知道成功了,我没有关注翻倍,我相信宝宝一切都好好的,果不其然,做第一超看到宝宝的胎心胎芽,两个成功了一个,心里也是自己欢喜的,一个风险低,而且大人不吃亏,然后定期做产检,一路绿灯,顺利的很,现在快要临产了,希望我的经历也给其她姐妹一些鼓舞。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-7 11:37
接姐妹好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-7-9 12:09
接好孕(✪▽✪)!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-9 12:11
恭喜宝妈,接七月好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-9 12:19
接姐妹好运。希望下个月移植顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-9 12:23
恭喜宝妈,接宝妈好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-9 12:27
接好孕,一路绿灯,顺利产子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-11 12:31
恭喜姐妹,接你好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-11 16:05
恭喜恭喜恭喜你啊…嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-11 17:29
移植后14.天都在床上睡着吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-11 17:33
接你好孕,我试管一次成功,结果NT时胎停,现在小月子中,希望下次能够顺利抱娃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-11 17:34
我也是各方面都没问题但是今天失败了。准备调理两个月再去,中药泡脚运动,也许身体才是成功的关键
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-11 21:09
接宫内好孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-12 00:02
接好孕,今天移植第4天,我也移了2个囊胚。我也只有这2个囊胚。加油加油!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-13 10:23
回复 一只洋
我也是各方面都没问题但是今天失败了。准备调理两个月再去,中药泡脚运动,也许身体才是成功的关键
下次可以试试人工周期,要把稳些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-16 12:44
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-16 13:57
哇恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-16 14:24
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-16 17:33
我也是重庆妇幼做的,陈巧莉移植的, 移植了一个囊胚一次成功。 接你的产检一路绿灯, 宝宝足月出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-16 19:36
接好孕,马上移植了,希望一路绿灯,一路走来真的不容易
点击查看全文