要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#试管日记,好孕传递#集爱一共去了两次,第三次就是进周了

52894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回顾自己试管进周前的时间线,还真的挺快的,集爱一共去了两次,第三次就是进周了,医生也说挺快的哦,也没来几次。6月7日集爱初诊,女科做了amh,六项性激素以及染色体,这三样是必须在集爱做的,其他的检查医生让我去外院走医保做省点,毕竟试管也要不少一笔费用,能省一点是一点,医生真的太nice了,男科的检查基本都在集爱做的,医生会看哪些缺的检查都会开,血常规我们有就没让我们重做(所有报告一年内都有效),精液和染色体是必须在集爱做的,集爱精液检查是要做两次的,初诊我们就查了一次精液了,初诊总费用4740。6月11日我去长妇幼,按照集爱的检查单子,让医生全部都开了,做了一遍,医保走了1100多,自费了1100多。结果回去手机上一查报告,支原体怎么莫名其妙阳了。赶紧约了13号去长妇幼去看下,医生说不用紧张,没事,吃一顿阿奇霉素,用点药就好了,后面我也没去复查,因为没有症状,我也不知道好没好,后来问了集爱医生说没关系。就没有再复查。染色体在6月27号出来了,6月29号我们去了集爱,做了第二次精液检查,没太大问题,男科医生建议做一代,配了一点药,等我进周促排,他就开始吃。接着去女科,医生说那就开始了,等我月经来的第1-5天去医院做B超和血,给我开好了,到时候直接来做就好了,千呼万唤姨妈君在7月10号终于来了,11号我一个人去了,去了医生就给建档,后来护士台护士跟我说有件很重要的事没做,指纹没录,可惜队友没来,护士说手术前来补录就行。(因为我们一共就去了两次,也没人叫我们去录指纹,所以并不知道录指纹到底是在哪个环节录的。可以补录也无所谓啦。)(补充:促排进周需要结婚证,结婚证复印件一式三份,身份证复印件一式三份,初诊时候就可以先准备好哦)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-17 12:53
你家医院的医生真为人民着想,我周期前全部都在做试管的医院检查,花费8000多,老公拿药调理花了1400多,合起来就一万了,还是自费的,没医生告诉我可以在别出检查,我们两都有社保的,做试管真烧钱,还有时间,光周期前检查我们来回跑不知道多少次,打的费用都不少。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-7-17 17:43
你这医院医生特别好啊,我们之前两个人光检查就花了一万五,我老公他们单位才刚刚做过体检,在美年大健康做的,基本上是全套,可是医院不认可
点击查看全文
dodiu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-7-18 10:04
回复 w1647571762469
你家医院的医生真为人民着想,我周期前全部都在做试管的医院检查,花费8000多,老公拿药调理花了1400多,合起来就一万了,还是自费的,没医生告诉我可以在别出检查,我们两都有社保的,做试管真烧钱,还有时间,光周期前检查我们来回跑不知道多少次,打的费用都不少。
那还挺那个的。这边都可以。只要一年内的报告,除了染色体。精液,amh六项性激素必须本院,其他都可以走医保外院做
点击查看全文
dodiu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-7-18 10:04
回复 播星人dd4egg
你这医院医生特别好啊,我们之前两个人光检查就花了一万五,我老公他们单位才刚刚做过体检,在美年大健康做的,基本上是全套,可是医院不认可
这就不人性化了。本来就费用大。能省点就省点,
点击查看全文