要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]于2017年9月12日结婚,现

22184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
于2017年9月12日结婚,现已结婚6年,于2019年做过过试管一次,当时打的金赛恒好像我记得打了8.9天后就打的夜针,接着隔一天后就取卵了,取了5个过2-3天后胚胎结果出来了,受精了2个,当时是当月移植的移植了一个鲜胚7bb的,另一个6bb的养囊了,过两天后养囊没养成,然后胚胎没有了,移植后用药用了达芙通,补佳乐,安琪坦塞的,移植后过14天后抽血检查,hcg0.1,没怀孕,当时在家自己测了也没有。打击的一下子什么都没有了,一一下沉重的打击,彻底没有希望了,然后我就回老家,看的中医在家暖肚子用中药,暖了大概半年,就停了不在暖了,一直也不见好,中间2021年又去齐鲁医院了,补各种化验单,补好了什么都没问题就我的染色体有异常是多态16xx好像是,其他的没有什么问题,接着就进周期,药也拿了,然后我没打,又去退了,就是因为在老家胡同里看的不过去6年不怀孕,然后我就没有在去,说我看了也白看。接着就一直在家没有出去打工,等,又暖了几个月肚子中药,后来又停了,接着后面就有疫情了,过完年就没办法再去看,直到2022年5月份疫情没有那么严重了,我们又开始了试管之路,又是各种检查,结果出来了还是什么问题都没有,接着就进周期,促排,打的生长激素针,一次打2个单位,还有尿促针打4支,还喝了克罗米芬胶囊晚上一粒,叶酸一直吃,打了8天就可以了接着开的夜针,我晚上9.10打的,有绒促,还有达必佳两支,打后隔一天就是取卵,我就一直在那住着,2022年6月29日那天早上取卵,当时我取了8个,中间取的时候我听见医生说3次都是空的,就是里面没有东西,后来出来手术室就去观察室了,大概待了一个小时,就回住的地方了,我的是左边高,取的时候疼死了,医生给开的阿奇霉素片喝的,当时我们好几个就我自己当月能移植不知道为什么,就给开的移植的药有达芙通,补佳乐安琪坦塞的,还是那3种药,没有了过两天了去看胚胎,结果显示令人意外,8个一个不成熟的,剩7个,有4个不受精卵的,3个受精的,医生说养囊好,结果就养囊,3个成了一个,1个4bb的,这一个还移植了,就是心凉了,这次还是没有胚胎了,结果我还是接受不了,但是现实就是这样,喜欢捉弄人,没办法,后来就回家了,在家好生养着,第6天我测一下,结果都没有,看到这样,我就想了,还是没成,但是我依然坚持,直到7.16号抽血检查,hcg还是0.1,我也不知道为什么,到底是怎么了,移植一个4bb的囊胚都没成,一下子又跌入谷底,不知道到底怎么办,有好办法吗大家
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-7-22 12:04
看亲亲的情况,可以好好养养卵,运动,营养,营养补充剂都可以尝试,放松心情,少想多干
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1587543462867 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-23 09:00
明白了,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-6 22:35
加油啊,我也在努力中
点击查看全文
w1587543462867 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-10 07:50
回复 播二姐
看亲亲的情况,可以好好养养卵,运动,营养,营养补充剂都可以尝试,放松心情,少想多干
你觉得间隔多少时间在取
点击查看全文