要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月14号移植的,这么几天我是

895352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月14号移植的,这么几天我是啥感觉都没有,会不会胚胎都不在了,我担心死,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-19 17:37
同天移植,我有姨妈感,也担心!不知道怎么回事!期待好孕吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1602927320524 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-19 17:40
回复 播星人6tuopp
你肯定着床了,我啥感觉也没有,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-19 17:46
我也是,同天移植,同感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-19 17:47
回复 温柔巷
我也是,同天移植,同感
我后天早上试试,我啥感觉都没有,真怕没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-19 18:10
不是说什么感觉都没有才是最好的状态吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-19 18:30
同天移植,我前两天有姨妈感,昨天和今天腰酸胀。今天回医院抽血雌二醇。医生说正常,25号开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-19 18:42
你姨妈感多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-19 18:44
回复 w1647693255921
你姨妈感多久?
我没姨妈感,就移植那几天肚子涨,昨天开始很轻松,什么感觉都没有了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-19 18:44
回复 w1531208676489
不是说什么感觉都没有才是最好的状态吗
感觉肚子空空的,会不会胚胎都不在了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-19 18:45
回复 w1614436783726
同天移植,我前两天有姨妈感,昨天和今天腰酸胀。今天回医院抽血雌二醇。医生说正常,25号开奖
我雌二醇和孕酮一直都不太好,所以一直在打肝素的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-19 18:50
回复 w1647693255921
你姨妈感多久?
昨晚有一点,今天感觉强一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-19 18:52
昨晚有一点,今天感觉强一些
你肯定着床了,我啥感觉都没有,估计又要失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-19 18:53
回复 w1614436783726
你的囊胚,快,我的鲜胚,慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-19 19:04
回复 w1602927320524
感觉肚子空空的,会不会胚胎都不在了,哈哈
不会哒。现在大家肚子里面都空空的,都还没有什么大感觉。一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-19 19:05
不会哒。现在大家肚子里面都空空的,都还没有什么大感觉。一起加油
人家着床的感觉,我是一样都没有,我就很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-19 19:42
你肯定着床了,我啥感觉都没有,估计又要失败了
不要急,这个没有绝对,一起加油!等官方开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-19 19:43
不要急,这个没有绝对,一起加油!等官方开奖
加油吧,我两次移植没着床过了,所以我很怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-19 20:02
人家着床的感觉,我是一样都没有,我就很担心
那种月经感觉他们说是吃药吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-19 20:03
那种月经感觉他们说是吃药吃的
反正我是啥感觉也没有,他们都说没感觉估计就没戏,我管他了,
点击查看全文