要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天开奖成功,想回顾一下这一路

96216152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开奖成功,想回顾一下这一路的艰辛。也想鼓励一下还未成功的姐妹们。
27岁结婚,我从未想过自己会在怀孕这件事上遇到坎,结婚的前两年,我和老公想再过过二人世界,一直在避孕,直到29岁,在家人的劝说下我们开始备孕,可是悲剧开始了,一个月又一个月的失望,真是太折麽人了,我们开始看医生,开始喝中药,可是两年过去了,依然无果
慢慢身边的同事朋友都有了小孩,而我们还是没有,我们做了全套的检查,可是除了老公精子活力不太好以外并没有查出什么。在此期间,因为工作的原因我们换了城市生活,新的环境,新的工作,我们需要适应,暂时把怀孕这件事放一放,想着顺其自然,但是又3年过去了,我们依然没有怀孕,而这个时候我已经快34岁了,我真的害怕了,开始着手试管,原本想着试管是最后的选择,做了就会成功,可我又一次错了,试管,是不一定会顺利的。
试管医院检查结果出来后,我又经历了重创,AMH0.21。这意味着我的卵巢早衰非常严重,将没有多少卵子可取,医生跟我说我的试管成功率很低,听完是懵的,怎么会这样呢,晚上我拼命的查AMH低的相关消息,眼泪不知道流了多少,我从未这样害怕过,老公说不要怕,大不了我们两个过,可是他非常喜欢孩子,在街上看见小宝宝,都会想去摸摸人家的小手,看见小孩就一直看,我都说他像个人贩子,所以我必须要有我们的孩子
就这样我开始了试管之路,第一次促排前,我很担心会不会没有卵可以取,欣慰的是初始卵泡有3个,促排期间又长了好几个出来,但是他们涨的好慢,打了18天针才定了取卵,最后取了3个,但是配的非常不好,3个都是5细胞,而且等级不好,医生说你只能养了,这样的冻起来就冻死了,无奈全部养囊了,煎熬的等待之后,有一个惊喜的结果,养成了一个4cb的囊胚,把我和老公开心坏了,医生说移进去吧,移了就有希望
但是这第一次移植我失败了,都没有着床,看着报告单,我简直不能相信,平复了好久才能站起来去看医生,医生说姑娘啊,你这耽误了,你早来两年,卵巢都不能这么差,我也后悔啊,怎么不早一点试管,然后过了一个月,医生就给我第二次促排了,这次有5个卵,很开心,有3个长大了,但是打夜针那天晚上,我用排卵试纸测,很明显的两条杠,我就感觉不好了,果然取的时候只取到了1个,那两个排掉了,可是不幸的是这1个也是精卵不结合,这意味着第二次促排我一个胚胎都没有,这次打击真的很大,我不知道这辈子能不能有宝贝了,坐在医院走廊,来来往往的人,眼泪止不住的流,我到底该怎么办呢,有时候开着车就会自己大哭起来,我想我真的坚持不下去了。
这次失败之后,我意识到了事情的严重性,年龄越来越大,卵巢储备越来越少,我没多少时间了,我必须破釜沉舟了,这两次促排我都是一边工作一边跑医院,我是高中教师,真的很忙,起早贪黑,压力也大,我们都在想是不是繁忙的工作影响了试管,跑医院的原因,我总是要调课、请假,精神压力很大,家人都希望我别上班了,专心做试管吧,我本是不愿意的,但是想想我的卵巢情况,我不得不做了取舍,辞了很好的工作,好在经济比较宽裕,我并不用为钱发愁。
辞掉工作以后我们换了一家更好的医院,这里的医生说针对我的情况,先积累胚胎,积累到4个再移植,这样有两次移植机会,用微刺激方案,在这里进行了我的第3次促排,卵泡倒是有六七个,就是只长大了一个,取出来竟是个空卵泡,心情复杂,医生说取完后还有一些小卵泡,可以接着黄体期促排
这次取到了两个,配成了一个1级优胚,另外一个养囊失败。然后第4次促排配成了一个3级胚胎,第5次促排又配成了一个2级胚胎,中间还有两次自然周期取卵,全都取卵前排掉了,我积累这3个胚胎用了差不多一年的时间,中间的艰辛不多说了,然后做了宫腔镜,发现有子宫内膜炎,又开始治内膜炎
期间值得高兴的事是我的AMH一年后过期重做,并没有再下降,而是涨了,涨到0.24了。当然期间我吃了一些保健品和锻炼身体,可能都有帮助,再然后我怀着忐忑的心情去移植了,移了两个冻胚,12天开奖也就是今天,真的中了,老公去取的报告,我看到后手都在抖,血值如上图,希望他顺顺利利的长大,也希望还在路上的姐妹不要放弃,总会成功的,要不畏前路,勇敢前行,还有就是有问题尽早做试管,不要像我一样耽误了,感恩!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-21 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿宝宝健康成长
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-7-21 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜,最近心情放好,不要过度忧虑,也注意下饮食,好好养胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-21 22:10 | 来自疯狂造人
一路的艰辛,只有经历的人才懂
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-21 22:41 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-21 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜你了,愿宝宝平安顺利通过
点击查看全文
播星人flppwc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-21 23:23
回复 心有小兔兔
恭喜恭喜,愿宝宝健康成长
谢谢,也祝你一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-21 23:24
回复 米菲兔_
恭喜,最近心情放好,不要过度忧虑,也注意下饮食,好好养胎
是的,谢谢啦,祝你一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-21 23:25
回复 w1440997603479
一路的艰辛,只有经历的人才懂
是的,只有经历过才懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-21 23:26
回复 w1541997496346
接你好运
加油,祝你一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-21 23:27
回复 吉祥一家
恭喜你了,愿宝宝平安顺利通过
谢谢,,也祝你一切顺利哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-22 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-22 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,平安顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-22 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!接楼主的好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 孕37周5天 | 发表于 2022-7-22 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-22 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜,后面是在哪家医院做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-22 16:00
回复 t1551518622596
谢谢,后面在深圳中山泌尿外科医院做的,专门做试管婴儿的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-22 16:01
后面在深圳中山泌尿外科医院做的,专门做试管婴儿的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-22 16:03
深圳中山泌尿外科医院