要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]NT已过,一促一移,试管毕业,

3630660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT已过,一促一移,试管毕业,开心。 在APP上一路看别人分享走下来,也分享一下我的试管过程,让姐妹们做个参考。 促排前:泡脚+跑步。有用,适量运动提高身体机能。清水泡就行,各种泡脚的有乱七八糟中药,不适合。我想到了就运动,断断续续,泡脚坚持了一个月以上。 促排:泡脚+鸡蛋+豆浆。一定要吃。我是早餐两个鸡蛋一杯豆浆。其他时间各种补,榴莲吃,大鱼大肉蔬菜各种吃。 取卵后:我取了21个,冬瓜水一定要喝。多喝,一天喝到晚,平时八杯水的两倍冬瓜水。喝了三到五天。取的多容易腹水,喝冬瓜水排尿。身体恢复快。 移植前:继续泡脚,移植前一天停。移植就不能泡了,我走的是人工周期,例假第三天开始吃药调理,大概19天左右,放松心情很重要。啥都不想。 移植当天:我带了三个棒棒糖,放包里。听说管用。回来的时候车上垫了厚厚的垫子。 移植后:躺了三天,前三天尽量不洗澡,后面基本怎么舒服怎么来,大部分时间还是睡着,偶尔在客厅里走走,动作轻。一天的运动主要就是去楼下打黄体酮。鲫鱼汤,牛肉,虾,瘦肉,鸡蛋。基本每顿都有一两样。网上说了不让吃的都不吃。就清淡的家常菜。14天内没外出吃过一次。水果买了西柚,听说吃了好,其他都是当季水果。第七天开始验的,每天都有两条扛,也看不懂是不是加深。官宣怀孕,坐等B超。 怀孕后:各种担心,现在还在担心中。放松心情很重要,第一个月啥啥都吃的多,就各种补,开始孕吐后就各种吃不下。前期体重多了不担心,开始孕吐会慢慢减下来的,目前三个月,孕吐开始缓解,即将到下一个阶段~。 目前想到的就这么多,有啥想问的,欢迎大家来聊。希望接下来一路绿灯!也祝大家都能好孕! 试管的过程身体的疼痛都还好,主要是心理压力大。整个过程就取卵比较疼,然后吃药难受,打黄体酮打了两个多月。这些痛苦在怀孕之后觉得都还好。回想起来就那么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-23 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2022-7-23 11:05
恭喜恭喜,接二超顺利通过,NT秒过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 11:18
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-24 09:58
恭喜 接nt秒过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-24 15:44
恭喜,接nt一次通过接产检一路绿灯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-24 19:24
我囊胚移植第,6.7.8天测的,是不是有了?可是怎么不深
点击查看全文
一万年太久 (楼主)
新妍究生
五级宝宝 | 发表于 2022-7-25 08:18
回复 播星人rm0iv8
我囊胚移植第,6.7.8天测的,是不是有了?可是怎么不深
[图片]
没打绒促的话就是有了,恭喜,不过还是要注意休息,前半个月至关重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 09:26
恭喜恭喜~接宫内胎心胎芽,宝宝健康成长~
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-25 11:04
谢谢您的分享,您的帖子已被评为精华帖,可以领取30元奖励,加管理员【播播学姐】并回复您的用户名即可领取哦: 播播学姐二维码.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-25 12:37
回复 播星人e3vnyr
没打绒促的话就是有了,恭喜,不过还是要注意休息,前半个月至关重要。
嗯嗯,我没打针,没开
点击查看全文
四级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2022-7-25 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈、诚接好孕来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-25 12:47
恭喜恭喜!接你健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-25 19:53
后面的难关还早呢 没有生下来都不会放心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-25 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 12:18 | 来自疯狂造人
三个棒棒糖是什么东西?
点击查看全文
一万年太久 (楼主)
新妍究生
五级宝宝 | 发表于 2022-7-26 12:21
回复 t1607644766507
三个棒棒糖是什么东西?
就是去移植买三个棒棒糖带着
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 13:02 | 来自疯狂造人
移植一次自然生化掉了,好可惜,,现在等待第二次移植中……
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 16:30 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
一万年太久 (楼主)
新妍究生
五级宝宝 | 发表于 2022-7-26 16:51
回复 t1657677757957
移植一次自然生化掉了,好可惜,,现在等待第二次移植中……
生化应该是种子问题,加油好孕!
点击查看全文